Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Какая нафиг сертификация? Вы всерьез думаете, что в существующем сертификате лифта каждая резинка вписана?
И зачем заводу проводить какие-то испытания, тратить время и деньги если у них и так этой проблемы нет?
Мати моя рідна,мати дорогенька!А ваша Галя - балувана!А ещё у какого-то мудака сигналка орёт уже пол-часа за окном.Когда же аккумулятор сядет?Вы не знаете, lozenkov?
"Пытка апельсинами продолжалась третий час" Скоро будет полгода...
я решил вопрос с воем заменой подушек на силомер (подбирали исходя из характеристик двигателя, массы и т.д.) и заменой лебедки (выше я описывал проблему и выкладывал звук), теперь просто немного слышно монотонный приглушенный звук, но без всплесков на старте и на стопе. Прошло более 1.5 лет на все это! у меня немного свободного времени, возможно, если бы я чаще занимался, можно было бы быстрее решитьЯ работал с санэпидемстанцией, с застройщиком, с ЖЕКом, с организацией которая обслуживают лифты, с сертификационным органом, который выдает лицензии для лифтовых организаций, с заводом изготовителем, с главным инженером проектантом, с городской администрацией, с директором Жека и т.д.Всех нужно было пинать и со всех нельзя слазить. Ошибка длинной в 1 год была примерно из-за того, что с застройщиком я общался с тупыми менеджерами, а не с дирекцией и главами правления..НЕ МОЛЧИТЕ! поднимайте всех на уши, пишите жалобы куда только можно, т.к. если шумит и это не устраняется - значит кто-то вас обманывает.P.S. могу помочь советами - стучитесь