Автор Тема: Лифтинформ, Лифтфорум, Лифтпресс как средства массовой информации  (Прочитано 26177 раз)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Многоэтажное цитирование убрали.Это - похвально.Осталось подправить "коллеги".

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
конечно, если разберетесь, кто к кому должен приходить
Извините,Вы нам - нафиг не нужны.Мы между собой нормально общаемся,и делимся опытом.БЕСПЛАТНО.
 А если Вы хотите позиционировать себя в лифтовом мире,то с профессионалами придётся считатся.

guest3106

• Гость
Чего все к мелочам цепляться - то цитирование не то, то обращение не так. Те, кто меня коллегой считать не хотят, пусть считают, что к ним данное обращение (и сообщение в целом тоже) не относится...

Ближе к теме - было бы интересно, как бы отреагировали производители на ваши замечания.

А что касается того, "кто кому нужен" - зачем так самоуверенно и неуважительно, даже чересчур.  Кому "Вам" мы не нужны? Может конкретному автору и не нужны, а кому-то и пригодимся..

А насчет профессионализма - кто на что учился...

guest2298

• Гость
А насчет профессионализма - кто на что учился...
Нуу, можно спорить. К примеру добавить: "У кого как мозги работают" ;)

Ближе к теме - было бы интересно, как бы отреагировали производители на ваши замечания.
Прямо в дырочку.

Мы будем ходить к Вам, а Вы присылайте производителей сюда.

Пусть хорошо будет всем. А если кому не интересно, то можно в это время и на другом форуме пофлудить.

Те, которые меня коллегой считать не хотят, пусть считают, что к ним данное обращение (и сообщение в целом тоже) не относится...
Вы тоже лифты налаживаете?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]

конечно, если разберетесь, кто к кому должен приходить
А это как расценивать?Профессионалы в очередь должны выстраиваться,и статьи вам приносить?
 Вы кто?

guest352

• Гость

Лифтфорум,так же,как и форум Наладчика - место общения профессионалов.Лифтинформ - бизнеспроект.
 Так может не мы к ним,а они к нам должны прийти,и попросить права на перепечатывание материалов форумов?
 Заодно оплатят модернизацию Лифтфорума,и хостинг.  Это же касается и форума Наладчика.
              Если отталкиваться от того, кто первый к кому придет - то внакладе останутся как раз те, кому нужна подмога.
Печатаясь в журнале,    автор  должен получить гонорар за проделанную работу - это и есть бизнес.
Правда я  не просил  и  не получал денег за свои  статьи - я совковый еще был.

PS.    А про лифтпресс   не слышал.     Что это за новообразование   и  какова его функция?

guest2298

• Гость

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 Да знаю я всю эту кухню.Поэтому - не читаю Лифтинформ.Не интересно.
 А вот Лифтфорум и форум Наладчика просматриваю ежедневно.Это - форумы профессионалов,а не журналоламеров от лифтов.

guest3106

• Гость
Ведь про отнесение материалов в журнал уже было написано еще ранее, а потом начались выяснения, кто к кому должен приходить.

я и написал - если разберетесь, то есть если соберетесь подготовить материал (за гонорар или без такового) для журнала, то его можно было бы еще на сайте разместить (при желании). не соберетесь, значит его не будет...

guest352

• Гость
Да знаю я всю эту кухню.Поэтому - не читаю Лифтинформ.Не интересно.

Нужны конструктивные предложения , а не предпочтения меню.

guest43

• Гость
Если отталкиваться от того, кто первый к кому придет - то внакладе останутся как раз те, кому нужна подмога.

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Кто ищет, тот всегда найдет. Добро пожаловать на лифтфорум. А лифтимформ печатает только то, что выгодно определенному кругу лиц, это их рупор пропаганды. Задолбали уже своим СРО и так называемыми "лифтовыми лидерами". Зачем нам поднимать их рейтинг?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Этот диспут с lift-press не о чем, по факту, заниматься писательством никто из присутствующих постоянных участников желанием не горит. Конструктивное предложение - давно пора на самом Лифтфоруме раздать конкретным людям по одному техническому разделу для систематизации, написания FAQ, поддержания порядка. Только так можно повысить информативность и удобоваримость для ищущих помощи, соответственно статус.
« Последнее редактирование: Март 11, 2011, 01:31:59 от Oleg Aksenov »

guest2981

• Гость
Извините,Вы нам - нафиг не нужны.Мы между собой нормально общаемся,и делимся опытом.БЕСПЛАТНО.
 А если Вы хотите позиционировать себя в лифтовом мире,то с профессионалами придётся считатся.
Поддерживаю! Читал я этих бумагомарателей... 37 год жаль далеко....

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 158
    • ООО ПО "Комплекс"
Согласен, писать статьи в журнал даже по теме в которой свободно ориентируешься навряд ли кто сподобится из присутствующих. Лифтфорум преследует задачи оперативного обмена опытом - быстрее чем здесь в журнале все-равно не получится. Но с другой стороны сам журнал может стать средством популяризации форума, что в конечном счете положительно скажется на его посещаемости, а в перспективе и коллективный опыт начнет быстрее доходить до обслуги. Журналы всегда были и остаются не объективны в своих оценках - переубеждать в этом было бы просто глупо - отсюда и такая антипатия. Формировать FAQ(ЧаВо) и публиковать его в журнале - это навряд ли будет интересно читать всем - у каждого свой спектр обслуживаемых лифтов и добрая половина журнала может оказаться просто скучной. Но предлагаю все-таки концы не рубить и продолжить дискуссию -  что-нибудь да родится. Мысль об использовании материала форума в печатных изданиях за определенный гонорар на мой взгляд неплохая - лишь бы не получилось выдирание из контекста и прочие редакторские уловки - опять же контроль за этим нужен будет
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

guest43

• Гость
Но с другой стороны сам журнал может стать средством популяризации форума, что в конечном счете положительно скажется на его посещаемости

Кто же сознательно станет делать себе секирбашку, популяризируя неподконтрольный себе ресурс? В журнале занимаются пропагандой, цензурируют все статьи, замыливают людям глаза для достижения целей определенной группы лиц, а на форуме цензура отсутствует, здесь собрались вольнодумцы, которые могут открыть людям глаза на всю эту пропаганду.