Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Да действительно. Пора менять эти станции на РОДОС. Столько геморроя в этих станциях. Вот только это авторское право вот уже мучит всех. Создать правильную документацию - это правильное решение
Добрый день форумчане! Вопрос такого характера , На плате горит светодиод перегрев! Запускаю со стенда ! на контактах В1 и В2 напряжения меняются если включаю тумблера на стенде Перегрев1 и перегрев 2 а вот на плате светик светится постоянно! оптопара целая транзюки тоже! Понимаю что чудес не бывает но все же подскажите в чем может быть причина!?
Где достать схему УЛЖ-10 на силовую часть (реле, пускатели, контакторы) моего шкафа ?
ЦитироватьГде достать схему УЛЖ-10 на силовую часть (реле, пускатели, контакторы) моего шкафа ?Из 8-ми оставшихся у нас УЛЖ-10 БУР-ы имеют 2 варианта...Вобщем различия не принципиальные - исполнение управления тормозом и место установки выпрямителя 24в (самые заметные) Хуже с БУЛ-ами - в них больше заморочек.Хотя-бы сфотографируйте шкаф.
Фотки пока нет. Мне бы схему на силовую часть хотя бы одного варианта УЛЖ-10 .
Подскажите в чем может быть проблема ? если дань несколько подряд приказов примерно 3 то двери начинает реверсировать?
Цитата: Aстроном от Декабрь 15, 2011, 11:38:05 Подскажите в чем может быть проблема ? если дань несколько подряд приказов примерно 3 то двери начинает реверсировать? Для начала проверьте платы.