Автор Тема: KONE  (Прочитано 304440 раз)

guest6580

• Гость
Re: KONE
« Ответ #225 : Сентябрь 27, 2012, 22:16:19 »
Т.е., по сути, вопрос заключается в следующем - возможна ли работа станций с разными версиями прошивок в одной группе и насколько полно реализуется групповая работа.
pani pa и чем закончилось то все??
Просто на той неделе ломится пообщатся с корифеями у которых есть группа аж на 6 моноспэйсов ???
Наверняка они в теме!
Старый ЕА2
Работает как часы!Последний старичок!Но все равно ходят ломать и ставить китайскую поделку на ТИССЕН! >:(
ыыыыыыыы..... :'(

guest3814

• Гость
« Ответ #226 : Сентябрь 27, 2012, 22:59:25 »
По сути - ничем. Владелец отказался, в очередной раз, от замены.

Но у меня есть три варианта ответа на этот вопрос.
Первый - никакого дополнительного блока не нужно, соединение стандартное.
Второй - блок, который имелся в виду - e-link.
Третий - блок, который имелся в виду - "блок групповой работы". Тоже представляет собой компьютер со специализированными платами.

Какой из них верный - мне неизвестно.

Еще раз, чтобы не возникло путанницы. Как соединяется простая группа из n-ого количества одинаковых миниспейсов - нарисовано в схеме и описано в документации. У меня же должны были быть лифты с разными прошивками, между выпусками которых - 10 лет.

guest6580

• Гость
« Ответ #227 : Сентябрь 27, 2012, 23:12:53 »
Еще раз, чтобы не возникло путанницы. Как соединяется простая группа из n-ого количества одинаковых миниспейсов - нарисовано в схеме и описано в документации. У меня же должны были быть лифты с разными прошивками, между выпусками которых - 10 лет.
Понятно.
Владелец отказался, в очередной раз, от замены.
Но зато старичок ЕА-2 еще поживет и порадует своей раритетностью!
И кстати уменя то наверное не такое ???что вообще могли влепить на Олимпиаду 80 но не скоростное(зато точно релейное)!??? ;D

guest3814

• Гость
« Ответ #228 : Сентябрь 27, 2012, 23:26:07 »
Все бы хорошо, но лифты не успевают отработать пассажиропоток в здании из-за того, что разделены на несколько мелких групп. Более того, они, навскидку, треть времени работают и вырабатывают ресурс зазря, а замена старых лифтов помогла бы довольно сильно.

guest6580

• Гость
« Ответ #229 : Сентябрь 28, 2012, 00:15:10 »
А изначально как там было?Все лифты были в группе(старые,релейные)?
Да и наверное пассажиропоток здорово увеличился со старых времен(офисы,офисы,все катаются вверх вниз почем зря).

guest6017

• Гость
« Ответ #230 : Ноябрь 13, 2012, 13:33:45 »
Люди, подскажите!
плата LCECB и LOP-CB в Коне это одно и тоже ведь? Или я заблуждаюсь. Просто в наличии LOP-cb, а в разговорах с магазинами они упоминают LCECB. А такой даже в схемах моих нет. есть только LCECCB.

guest3814

• Гость
« Ответ #231 : Ноябрь 13, 2012, 13:48:22 »
Про lcecb нигде и никогда не слышал. Это либо самопальное сокращение (продолжающее линейку lcecpu, lceccb, lcecob, lceado и т.д.) введенное самими магазинами, чтобы не заморачиваться с запоминанием lopcb, либо, что скорее всего, - ошибка.

guest6017

• Гость
« Ответ #232 : Ноябрь 14, 2012, 10:02:37 »
Вот и я так думаю. После долгого разговора с магазином по телефону выяснилось, что LCEcb - это LOPCB. 100%

guest4840

• Гость
« Ответ #233 : Ноябрь 16, 2012, 00:57:12 »
Добрый день,

Нужна помощь, Monospace до сегодняшено дня работал без проблем.
Выдаёт две ошибки 0169 и 0048.  Уходит на перезагрузку но не становиться в нормальны режим.
Думаю может акум сел

guest3814

• Гость
« Ответ #234 : Ноябрь 16, 2012, 01:03:59 »
Правильно думаете. На кабине.
А еще у вас то ли фотоэлемент загрязнился, то ли кнопка открывания залипла (ошибка 0048).

guest3814

• Гость
« Ответ #235 : Ноябрь 16, 2012, 14:36:03 »
Товарищи, у кого-нибудь есть распиновка разъемов X2 ("токовая петля") на плате процессора или дисплейной плате для TMS600?

guest209

• Гость
« Ответ #236 : Декабрь 25, 2012, 19:52:35 »
Подскажите пожалуйста как расшифровывается аббревиатура в документах коне
AM монтаж ?
AR запчасти ?
AS ремонт ?
FL, OM, UM

guest43

• Гость
« Ответ #237 : Декабрь 25, 2012, 20:51:46 »
АМ это документы по монтажу, остальные не помню. Если есть много документов, то можно проанализировать. Какие-то из этих букв точно относятся к обслуживанию.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #238 : Декабрь 25, 2012, 22:41:49 »
Ом -рук. по эксплуатации.
uM- инструкции по эвакуации-по крайней мере у меня под этими буквами штук 10 их.
FL и EXP - корректирующие письма.
ASG-рук. по тех обсл.
as инструкции по тех обслуживанию и ремонту.
ar- запчасти.

guest3814

• Гость
« Ответ #239 : Декабрь 25, 2012, 23:00:37 »
AM - монтаж,
AME - наладка, ввод в эксплуатацию и т.д., для TMS600,
AR - запчасти,
APP - таблицы ошибок или настроек,
AS - обслуживание и ремонт,
ASG - базовые правила и ТБ,
FL - отраслевые письма, уточнения и рекомендации,
EXP - отраслевые письма, уточнения и рекомендации,
SOH - код для серии старых документов,
OM - используются в талмуде "Документация для владельца". Краткие инструкции по обслуживанию различных узлов, нормы браковки канатов и т.п.,
UM - используется в талмуде "Документация для владельца". Инструкции по пользованию лифтом,  извлечению пассажиров, правила для лифтеров и т.п. Некоторая часть этих инструкций детально описывают систему диспетчеризации e-link, в т.ч. наладку,
SO - запчасти,
цифровые номера - различные электрические и принципиальные схемы, чертежи или рисунки, коды ошибок, параметры настроек, некоторая старая документация,
TC - обучающие руководства.

Видел еще ASW для французских инструкций.