ЛифтКонтент информация техника медиапортал лифтового интернет сообщества
Версия 17, двери как вы видите - открывает.
Но я пока остаюсь при своем мнении, что ЦПУ и ЦПУ2 не работают в паре, поэтому и пишу об этом в этой теме.
Частота обмена по группе в версиях ПО для ЦПУ 85-XX и для ЦПУ-2 (ЦПП) до 02-00-07 включительно - 6944Начиная с версии ПО 02-00-08 частота обмена по группе - 9600.Тем самым версии ПО начиная с 85-XX по 02-00-07 не совместимы по группе с 02-00-08 - 02-00-11 !Начиная с версии ПО 02-00-12 добавлен параметр C0 – частота обмена по группе: «00» – 9600 заводская уставка; «01» – 6944.Тем самым обеспечивается совместимость по группе с ЦПУ на старом процессор Atmel версии ПО 85-XX, предыдущими версиями ПО 02-00-ХХ между собой.
ЦПУ2, встает на 3м этаже с ошибкой 5А, ну если не через день, то очень часто. Но это полбеды. Беда в том, что на этажном табло он не показывает ни чего, т.е. типа лифт в нормальной работе. Узнаем о том что он стоит, от уборщицы или жильцов, ну или при заходе в МП видишь, что стоит по ошибке. Сигнал в диспетчерскую тоже не приходит, типа все хорошо, лифт ездит, хотя по факту стоит.
Про двери я скидывал видео, могу сымитировать ошибку 5А и скинуть видео, что он после первого раза останавливается, а не пытается еще раз запуститься, как в вашем видео. И в фатальную ошибку не уходит.
Поэтому можно сколь угодно много говорить, что все совместимо и работает, но я вижу обратное.
Мне бы план действий от вас, что куда ткнуть и что перепроверить
Попробовать заменить поставить другую плату ЦПУ-2 или ЦПП.
Скидывайте видео.
В видеоролике демонстрирую работу системы управления при отсутствии сигнала "контроль тока" ошибка "5А":