Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Можете контролировать наличие всех сигналов управления на DI в параметре 10.01
Drivetune не доступно в моём регионе (ЮФО). Куда копать?
Nerevit, там само приложение не работает.Скачать его проблем нет.я и местоположение отключал и интернет.Скорее всего приложение видит, что телефон настроен для России.Можно было бы сбросить телефон до заводских настроек и выбрать другую страну.Но мне лениво было это делать, да и не настолько нужно. Может быть и заработало бы
Ну, настройка через карманные гаджеты не особо интересует. Через панель даже проще. А вот грамотная инструкция по настройке этого частотника не помешала бы. А то ведь в имеющейся инструкции начало об асинхронном двигателе, а потом, после ввода параметров описание параметров синхронного двигателя. Потом вообще не понятно: то ли для асинхронного, то ли для синхронного. Потом смешанно: это для синхронного, а это асинхронного. Винегрет. Создайте несколько вариантов документации по настройке. Вариант для асинхронного двигателя с редукторной лебёдкой со схемами подключения частотника к лифтовым станциям. Вариант для синхронного двигателя с безредукторной лебёдкой с энкодером со схемами подключения частотника к лифтовым станциям.
Конкретно: Sibocom L11 у меня первый. Не препарировал, матчасть не изучал. Третья неделя как установлен в замен Keb F5, лебедка 8,5 кВт. Регулярно 2-3 раза в день ошибка E201-"Потеря питающей фазы". Установлено,как предупреждение, соответственно лифт отрабатывает на дотягивании до DZ. В этом же МП KEB F5 работает без ошибок. Хотелось бы узнать алгоритм формирования ошибки E201-"Потеря питающей фазы" для Sibocom L11 и помогут ли доп ёмкости на шине DC для предотвращения этой ошибки?