Автор Тема: Могилёвские лифты.  (Прочитано 300903 раз)

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
Re: Могилёвские лифты.
« Ответ #285 : Январь 20, 2012, 16:22:51 »
ЧЕМ СВЕРЛИТЬ ЧУГУН?
Сверлом по металлу чудно сверлится.

guest1150

• Гость
« Ответ #286 : Январь 20, 2012, 17:31:48 »
Godzila, я понимаю, что не Вы (да и я тоже) не решаете рекламационные вопросы, но надо с могилёвскими (не только их) множественными дефектами бороться.
На вашем примере: пригласить их (по дефектной ведомости) сверлить это отверстие.
Через день отьезда "специалиста-сверловщика" пригласить устранять проблему на следующей лебёдке. :)
Только на это в редкой конторе пойдут. 8)  Фантастика... .

guest4076

• Гость
« Ответ #287 : Январь 20, 2012, 18:23:09 »
вот и в моей конторе директор с белорусами корешится,пошлёт он меня...сверлить самого :(  и монтажников хрен заставишь,т.к они из нашей-же конторы и им некогда косяками заниматься-работы много.Хотя вижу-стараются мужики

guest4573

• Гость
« Ответ #288 : Январь 22, 2012, 17:56:48 »
ВК-это ещё ничего,у меня на нескольких лебёдках был брак-отверстие,куда вкручивается стопор пальца,на котором качается рычаг колодки тормоза,просверлено не на месте и палец вместе с колодкой начинает выходить из корпуса лебёдки.На одной отверстий нет совсем в связи с чем вопрос-ЧЕМ СВЕРЛИТЬ ЧУГУН?
В Курске тоже эта проблемка уже 4 месяц - на  11-ти  лебедках нового образца уже такой косяк. Оказывает завод вставлял пальцы маленького размера - что на 400-ку, что на 630-е.

Пишем рекламацию на завод, завод: -  мы Вам пальцы вышлем (потом когда-нибудь)  - диллер тоже не хочет связываться. А заказчик кричит - плохое обслуживание, не хочет признавать, что берет такую дешевку. Пока выходим из этого своим способом. На заводе вытачиваем длинные пальцы, высверливаем и ставим с постоянным объяснением косяка заказчику. К монтажникам в этом плане - претензий нет.

guest4076

• Гость
« Ответ #289 : Январь 23, 2012, 17:25:37 »
круто у вас-аж чугун полопался,у меня слава богу до такаго ещё не дошло-вовремя увидал.Сочувствую

guest4117

• Гость
« Ответ #290 : Февраль 16, 2012, 12:27:40 »
Все здравствуйте! Сможет ли кто нибудь помочь найти схему от взвешивающего терминала Dinacell VK-OMEGA? Погорели транзисторы на выходе индикации перегруза вместе с номиналами. Или может просто макроснимок их двух транзисторов. Там ещё и дорожки пыхнули.

guest4076

• Гость
« Ответ #291 : Февраль 29, 2012, 19:36:38 »
День добрый. Смонтировали у меня на участке могилки с малой створкой (и с большой естественно) ,привод ДК-МАГНУС на нём три ремня -на двиг,на большую створку и на малую(+2 синхронизатора) Проблема такова:при открытии дверей ремень малой створки проворачиваеся на синхронизаторе-лифт встал. Причина (долго соображал пока понял) если перед открытием ДШ чуть двинуть малую створку в сторону открытия (по любой причине) то ролик на замке входит в зацеп с защелкой;отводка давит на замок но его заклинило и ремннь провернуло;от вибрации замок освободился и ДШ открылась НО ПОЗДНО,БАТЕНЬКА. Отводка на малой створке полускладная-одна часть ложится,вторая неподвижна. Я так понимаю,если бы она была складная с двух сторон то такого бы не происходило,т.к сначала было-бы движение отпирания замка (которому не страшно подклинивание ролика замка в защёлке) и только потом движение открытия.
Бывало раз по пять на дню бегал (на 4 лифта) и понять ничего не мог,при регулировке за 2 месяца ни разу зацепа не было (люди видят-мех работает и не лезут ручками к дверям)
Вот так как-то. Щас думаю-как победить?

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 210
« Ответ #292 : Февраль 29, 2012, 21:14:12 »
Вот так как-то. Щас думаю-как победить?
А почему ты предлагаешь это тут, а не в МЛЗ? Логичнее им письмецо написать и поднапрячь по гарантийным обязательствам...
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest4076

• Гость
« Ответ #293 : Март 01, 2012, 18:33:44 »
А какой у них email ? Напишу,может рекомендацию дадут

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #294 : Март 01, 2012, 18:50:38 »
А что самому в Google не судьба поискать?  http://liftmach.by/contact/index.html

guest4076

• Гость
« Ответ #295 : Март 01, 2012, 18:56:19 »
Извиняюсь,томознул -день тяжёлый был :(

Правдолюбов Алексей

• Гость
« Ответ #296 : Март 19, 2012, 21:12:10 »
Подскажите пожалуйста! Достались могилевские лифты в новостройке, буквально через 3-4 месяца износились выкладыши, верхние поменял без проблем, а вот нижние... вкладыш упирается полукольцами в стенку кабины, а вниз мешает башмак, который крепиться к балке сверху (нижнее расположение ловителей), вкладыш ходит ну может сантиметр верх и все... это косяк монтажа или менять надо как то по особенному?

guest307

• Гость
« Ответ #297 : Март 20, 2012, 12:59:42 »
Позвоните, пожалуйста, в наш ОГК потел. 8-10375-222-26-15-73 объясните ситуацию и Вам помогут

guest4076

• Гость
« Ответ #298 : Март 21, 2012, 18:37:34 »
По поводу башмаков-откручиваешь вкладыш(2гайки  м8) и снимаешь башмак(4 гайки+болты м12) тогда можно приспустить и снять вкладыш(но как это муторно...)

guest4750

• Гость
« Ответ #299 : Март 21, 2012, 18:52:28 »
Ставишь башмак из заводского зипа и через месяц повторяешь процедуру они специально брак для зипов делают. И пожелание спецам из Могилёвского ОГК каждый день менять нижние вкладыши на своих лифтах , большое спасибо ВАМ!!!!!!