Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Генеральный дал указание отслеживать информацию на нашем сайте с, естественно, соответствующей реакцией
8.4 Установка образцаОбразец должен быть смонтирован на специальном вкладыше испытательной печи, имеющем необходимую огнестойкость.Строительный проем во вкладыше для установки испытуемого образца двери должен иметь размеры, соответствующие проекту строительного проема для дверей шахты лифта, предусмотренного технической документацией.9.1 До начала испытаний должно быть проверено соответствие конструкции испытуемого образца, включая комплектацию и имеющиеся зазоры, технической документации, а также соответствие установки образца двери на фрагменте ограждения шахты лифта технической документации и инструкции по монтажу.10.2 Конструкция мест соединения фрагмента ограждения шахты лифта с дверью, а также материалы, используемые в этих местах, также должны быть идентичными применяемым на практике.
А вам много шахт попадалось в которых выдержан параметр в 30 мм, мне лично не одной самая хорошая 60 мм.
так что лучше кирпич засунуть чем бетон тесать
Эсперанто, ролика видео у меня нет. он должен быть на заводе. я и сам его хотел бы заполучить - на память. остается надеяться что задумка прикладывать ролик по сборке и наладке лифта реализуется все-таки. но выслать вам его будет проблематично - ограничение по объему на отправку файлов по электронке очень мало. хотя fitter (Андрей Сапов) может и поможет с этим, но сомневаюсь. я то с завода уволился.