Голосование

Установили ли Вы на своё мобильное устройство приложение "Лифты"?

Да, это полезное в работе приложение
54 (70.1%)
Да, но пока ещё не определился пригодится ли оно мне
10 (13%)
Мне не понравилось, я его удалил
2 (2.6%)
Нет, не понимаю зачем нужны подобные приложения - я пользуюсь обычной документацией
5 (6.5%)
К сожалению на моём мобильном устройстве операционная система iOS
6 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Мобильное приложение ЛИФТЫ  (Прочитано 220144 раз)

guest17278

• Гость
Re: Мобильное приложение ЛИФТЫ
« Ответ #45 : Март 22, 2025, 11:35:09 »
Здравствуйте. Граждане, кто мог-бы оказать содействие в поиске "чистого" приложения ЛИФТЫ?  Хотелось-бы найти его безо всяких "оболочек" типа апк-пуре, апк-сомбо и т.п, которыми снабжают приложение ЛИФТЫ (apk) перед выкладкой нассайтах раздачи. Оболочки слишком много прав хотят чтобы завладеть данными из ваших ссотовых.  Например, зачем приложению ЛИФТЫ доступ к контактам или сист.настройкам? Куча лайков благодарнсти будет обеспечена)  А то приходится в мп раскиданные папки ворошить... Когда на гуглесторе было - было всё нормально, срусторе есть проблемы. Дорогой Евгений, может рассмотрите возможность выкладывать (без "сжатия" в архиве, чтоб быстрее "паковать" и чтобы гугле не ругался) на drive.google.com ?... Есть мнение, что в целях "безопасности" - идеальный вариант :)

Отредактировано. Не нужно писать каждое предложение с новой строки!

Оффлайн Евгений Елисеев

• пользователь
  • *
  • > Спасибо: 0
« Ответ #46 : Март 23, 2025, 21:04:41 »
Добрый день! Весь вопрос сводится к безопасности приложения, на данный момент приложение скачали 3 тыс+ пользователей. Официальный поставщик приложения сейчас rustore, сам магазин проверяет код приложения на возможные закладки мошеннического кода, это делается автоматически а затем еще проходит ручная модерация специалистами rustore, причем для каждой версии. То что выложено не в rustore я рекомендую не скачивать и не устанавливать! Там может быть все что угодно вплоть до копии приложения но с добавленным кодом майнинга к примеру, ваш телефон будет для кого-то добывать криптовалюту и это не самое злое что может случится. Если вам так нужен apk просто ставите приложение с rustore и затем вытаскиваете apk с телефона , для этого есть много программ на playmarket , ищите как APK backup . По поводу разрешений, там доступ к хранилищу данных и сетевые разрешения , они необходимы для подключения своих кастомных документов. Ну и наконец play market просто по официалке заблокировал доступ к панели разработчика в связи с санкциями, хотя я за доступ к разработке в свое время даже платил им 25$, будут еще вопросы пишите , обсудим.

спасибо

guest17278

• Гость
« Ответ #47 : Март 24, 2025, 15:00:54 »
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Всё верно. На русторе проверяют - это их дела.  Но "установить" предлагают с "помощью" приложения русторе.  Раздавая Ваше приложение только с помощью СВОЕГО шпиона.  Будто Ваш apk не установится без этого.  B google этим не "страдали".  И насчёт добавления вредоносных кодов - если Вы своей рукой дадите ссылку здесь на форуме  на свежий apk в архиве в первозданном виде,  размещённый на БЕСПЛАТНОМ drive.google.com -  это будет самый безопасный вариант :)
Сам размещаю свои файлы там, поэтому уверен - там всё чисто.  К тому-же rar-архив запаролить можно, чтобы быть уверенным. Например один из раздаваемых мной файлов - https://goo.su/BzDXX (запаролен, код 123, поэтому "нельзя проверить") На всякий случай - если кому надо из наладчиков - содержание архива. Сам установщик с электронной подписью.

Отредактировано. Не нужно писать каждое предложение с новой строки!

guest14421

• Гость
« Ответ #48 : Март 31, 2025, 09:44:22 »
lifting, я проще сделал,мне тоже Русторе,с его хотелками не нравится...скачал Рустор,установил приложение Лифты,удалил Русторе.
Много чёт оно хочет и ВК ему дай или Сбер или Яндекс (рустору)....пошло оно в пень.
Нужно потыкать посидель и настроить,чтобы приложения не просто ставились,а сохранялся apk файл на телефон.Так не придётся думаю ставить дополнительный левак.
А так говорят есть приложение типа песочницы и в него можно ставить всё сомнительное.Типа банковских приложений и остального.

guest17278

• Гость
« Ответ #49 : Март 31, 2025, 15:59:16 »
История действий - ТОЛЬКО 1(!) РАЗ установил русторе.апк (78Мб), ДАЛ разрешения (иначе не продолжить) после чего ВСЁ с личного смартфона МГНОВЕННО (тексты) этим приложением отправлено на серверы русторе, УЖЕ ПОСЛЕ этого скачал/установил лифты, только потом удалил русторе.апк. Это не вариант.
Да и сама "песочница" - сомнительная. Самый БЕЗОПАСНЫЙ вариант предложил чуть выше. Есть мнение, что разработчику надо время чтоб "дозреть" - в этом плане :) А пока бумажные носители используем в мп, что тяжелее многократно :(

Удалено излишнее цитирование.

guest14421

• Гость
« Ответ #50 : Март 31, 2025, 16:37:36 »
lifting, если они в МП имеются конечно ) а так приходится с собой на каждый лифт,на который выезжаю,таскать....

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #51 : Апрель 01, 2025, 08:50:33 »
Если собственные предубеждения мешают пользоваться приложением - это ваши личные трудности. Разработчик дал ответ - вопрос закрыт.

Оффлайн MosOTIS

• новичок
  • > Спасибо: 0
« Ответ #52 : Июль 31, 2025, 02:29:17 »
Можете выложить исходные файлы по ШК6000? Хочу отредактировать, дополнить.