Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А что-же на форуме. Была прекрасная возможность выразить свою гражданскую позицию используя "трибуну" форума на выставке. Ан нет, желающих из числа участников форума не нашлось даже в Москве, просто тривиально помочь довезти, донести, повесить фриз. А как же "активная гражданская позиция"?
Многие наши разработчики готовы идти на контакт и вести диалог, но не на уровне плинтуса и излияний. Я столько раз объясняю очевидное, видимо дело в том, что некоторых участников результат в принципе не интересует - главное излиться. А мне лично стыдно, когда на выставке я людям говорю одно, а на форуме в их адрес выливают помои. Я подчёркиваю помои, речь не идёт о конструктивной критике по существу.
Если разработчики занимаются тем, что им интересно, но экономически нецелесообразно в наших реалиях, то «честь им и хвала за интузазизм».
Если они за это получают меньше, чем линейщики на линии, то это значит что возможность не встречаться с тем маразмом (тупые механики, сапоги-менджеры ...) на который ты периодически жалуешься - для них важнее.