Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
«По предварительным данным, горит утеплитель во внешней стене со 2 по 40 этаж», - сказал источник, уточнив, что дом не заселен.«Грозный-Сити» — комплекс высотных зданий в Грозном, расположенный в центре города, по проспекту имени Кадырова, на берегу реки Сунжа. 40-этажная 145-метровая башня «Олимп» комплекса является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы.
Власти: Ущерб от торнадо в Оклахоме может превысить 2 млрд долларовТакая сумма основана на визуальной оценке обширной зону бедствия, которая простирается более чем на 17 миль, и того факта, что стихия бушевала в течение 40 минут, передает Associated Press.Тем временем, американское агентство по чрезвычайным ситуациям FEMA сообщает, что в результате торнадо разрушено более 1,1 тысячи домов, передает РИА «Новости».По его данным, было разрушено 1138 зданий, в том числе 1114 жилых домов. Повреждены 225 домов.
Немецкие специалисты назвали стоимость стадиона «Зенит» плохой шуткойГенеральный директор стадиона RheinEnergieStadion в Кельне, консультант чемпионатов мира по футболу 2010 и 2014 годов Ханс Рюттен заявил в пятницу, что стадион на Крестовском острове «Зенит-Арена» – один из самых дорогих в мире, его цена похожа на «плохую шутку».«Не могу себе представить такой стадион, это похоже на плохую шутку. Я могу понять какую-то логику, когда новый стадион «Уэмбли» стоил почти миллиард, но даже в этом случае цена сильно завышена. Есть так называемая усредненная арифметика, когда идет расчет стоимости стадиона», – отметил Рюттен.По его словам, для очень хорошего объекта расчет следующий: «Одно место зрителя стоит где-то около трех тыс. евро, плюс включается инфраструктура арены. Даже если будут какие-то дополнения, получится где-то 200 млн евро. Если строить «суперлюкс», тут самый край – 400 млн. Но миллиард – это нечто запредельное, я не представляю, откуда может взяться такая сумма».
На строящемся участке ТКЛ при вскрытии обделки ЛПТ на участке Выхино-Лермонтовский проспект произошла аварийная ситуация с угрозой затопления туннеля.В результате аварии произошло смещение как левого, так и правого перегонного туннелей на критические величины.Для устранения причин протечки в срочном порядке аварийные участки обоих туннелей были полностью забетонированы.В настоящий момент проводятся мероприятия по подготовке котлована для осуществления демонтажа аварийного участка (около 20 колец длинной).На площадке работают около 15 установок БНС и около 10 установок jet grouting.
Официально сроки сдачи пока никто не сдвигал и новых не озвучивал.