Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В Паспорте прописано наличие устройства контроля обрыва несущих канатов как «ДА».
Кстати на первых GEN ,французах PULSE не было, только класическое СПК, но это 1999-2000 год...
Первый Gen2 (ременный) в Москве поставили в 2001году. На Ордынке. Кажется, там был PULSE.Насколько я понял, это ты посмотрел первый ОТИСовский байдер по монтажу GEN2. Надо будет заглянуть.
2001 год, никакого PULSE не обнаружено, вместо него как я и писал выше простое СПК. Сфотографировать пока не могу, ибо на него нарастили 2 этажа, сейчас запустил лебёдку в ревизию не зачаленую. Так что если сказал -видел, значит видел с спк вместо PULSE, что спорить то...
Если не согласен, то уточняй с чем.Если с тем, что первый лифт был на Ордынке, то можешь у tunga спросить. Мы с ним в это время вместе в в штабквартире МОСОТИСа работали. На Войковской.
Непонятное что-то с ними творится разброс в потребленни тока от 8 - до 50 ампир...