Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Хорошая позиция.
У него есть выходной сигнал -реверс-там при срабатывании выходного сигнала появляется +24 В , туда подключается реле и вуаля-вот вам сигнал реверса. .
На 41 выход ставишь реле и через него организуешь реверс. мне пришлось аж 3 реле ставить прямо на кабине.
А мое мнение - пусть завод присылает своего представителя и решает эту проблему, а то я телефоны завода дам жителям, пусть они им вопросы задают .
Добрый день, Андрей. Описанная в письме проблема не является неисправностью, а служит лишь следствием неправильной эксплуатации лифтового оборудования пользователями.Реверс дверей кабины - это функция, которая служит для предотвращения травмирования людей случайно задержавшихся в проеме дверей кабины лифта, и она не предназначенна для удержания кабины лифта на этаже. Если есть необходмость удержания кабины на этаже или остановки процесса закрытия дверей, следует использовать кнопки "отмена" или "открытие дверей", расположенные на панели приказов внутри кабины, или кнопку вызова лифта, при нахождении пользователя на посадочной площадке. Так как эта проблема спровоцирована внешними причинами и не является неисправностью лифтового оборудования, то квалифицировать ее как гарантийный случай нет оснований. Рекомендуйте эксплуатирующей компании разместить правила пользования лифтами в доступных для пользователей местах, для исключения их неправильных действий при пользовании лифтами. Игорь Юрьевич!Просим принять меры.С уважением,Андрей СемиглазовИдеал Лифт Ростов-на-Дону