Автор Тема: Беспредел инспекторов  (Прочитано 11952 раз)

guest2361

• Гость
Re: Беспредел инспекторов
« Ответ #15 : Март 14, 2008, 17:45:52 »
а у нас Архипов(РТН) раз пришел принимать новостройку... по технике(не подкрашеные места сварки не в счет) замечаний почти нет, так по шахте где то штаны и 2 микрика заедало(при мне заменили) зато по документации..... хм... не принял... через 2 дня привезли уже зарегистрированные паспорта(с теми же замечаниями)... и больше его на новостройки почемуто не пускали(может не совсем точен в этой истории но со стороны выглядело имено так)

один раз на предприемку позвали... на вопрос был ли инженер ИКЦ сказали что да но акт в офисе забыли... через 10 минут пришол сам икацешник... я нахожу замечание он тутже его оспаривает в результате плюнул и ушол(зато на приемке потом оторвался)

А вообще инспектора и уполномоченые специалисты(ИКЦ) разные бывают.... все от совести ток зависит

ЗЫ. перед новым годом в конце декабря 2007го интерррресные вещи происходили связаные с новыми домами ;)....

guest2468

• Гость
« Ответ #16 : Май 22, 2008, 20:05:35 »
вот и я про тоже инспектора и ИКЦ шники разные бывают есть которые и дня механиками не работали а есть вот как я 10 лет ИКЦ шник из них 20 электромеханик, из них 5 инспектором госгора внештатным был потом стыдно стало ушел ...
вообщем нужно смотреть кому лапшу вешаешь или кому о горестях рассказываешь...

борисо

• Гость
« Ответ #17 : Июль 01, 2008, 20:31:49 »
инспектор-это прежде всего такой человек,который должен на месте проверить соблюление ФОРМАЛЬНОСТЕЙ.если он пытается в экономические отношения вмешиваться или препятствовать-это поле деятельности прокуратуры и суда.в России с этим сложно...

guest2969

• Гость
« Ответ #18 : Март 14, 2009, 19:31:56 »
Допускается ли запись в паспорте лифта  при ежегодном тех. освидетельствовании представителем ИКЦ типа; лифт НЕ обеспечивает безопасную эксплуатацию, НЕ соответствует требованиям ПУБЭЛ. Срок следующего освидетельствования через год. с приложением перечня выявленных недостатков:. ? При этом ссылаясь на новый ПУБЭЛ 2003 г., что согласно его(ПУБЭЛ), лифты включаются в работу на усмотрение ответственных за тех-е обслуживание лифтов.