Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Ну и даже наши производители на просьбу восстановить документацию на что-то поставленное лет десять пятнадцать назад могут гордо проигнорировать сию просьбу несуразную или послать в пешее эротическое путешествие. Это же как минимум надо все архивы поднимать (если они есть и сохранились).Вот что в таком случае делать надо будет?
Не могу не ответить дальновидному коллеге, имеющему большой опыт общения с чиновниками.
Коллеги, как бы Вы не относились к НЛС, хорошо ли плохо ли, но на сегодняшний день какой либо функционально аналогичной, альтернативной организации в России просто нет. Назовите мне ещё хоть один источник в РФ, который разрабатывает законопроекты и вообще хоть как нибудь серьёзно работает с лифтовым законодательством? Кроме Правительства РФ и представителей от НЛС…
заместитель начальника Управления государственного строительного надзора Ростехнадзора России Чернышев Владимир Владимирович сообщил участникам семинара последние новости о ходе работ по принятию Правительством Российской Федерации Правил организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах, которыми предполагается установить обязательность применения профессиональных стандартов для работников лифтовой отрасли
это просто какая то банальная недальновидность, сразу видно, что с действующими чиновниками им пообщаться особо не довелось в своей практике, по рабочим вопросамУважаемый algarve, я лично с НЛС никак не взаимодействую, никаких членских взносов и ничего такого.
Ваш журнал по определению не может не быть проводником в лифтовые массы политики НЛС.
В данном случае, я сделал вывод, что ваше утверждение основано на известных Вам достоверных фактах личного общения с чиновниками в процессе своей «профессиональной деятельности, по рабочим вопросам», иначе оно изначально ложное.
«Таким образом, как показывает судебная практика, в соответствии с трудовым законодательством, требования к применению профессионального стандарта у нас являются обязательными для всех, - сказал Сергей Прокофьев… (и далее по тексту)»
«В результате мы имеем подтверждённые на законодательном уровне выводы об обязательном применении профессиональных стандартов, сделанные ФЛП, Советом по профессиональным квалификациям в лифтовой отрасли и сфере вертикального транспорта на основе анализа действующего законодательства.»
algarve, никто и не спорит что журнал Лифтинформ является проводником политики НЛС среди всего прочего, но не только её. Но о какой политике собственно идёт речь, что именно Вас так насторожило, можете привести пример?
Вы, кстати, поддержали его (пост 193).