Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
ОТИС вроде обучение проводит. Обучающие диски (именно обучающие) у них довольно грамотно построены. При обучении оно периодически прерывается на контрльные вопросы. Мне нравились по OVF20, 220, 300. А в общем-то любое обучение дает только начальные знания.
grigorew, документация удалена по требованию правообладателя. Читать: Документация и претензии правообладателей. Поэтому даже тем что на руках, с новичками делится чревато, никто же вас не знает.
Мне он дал распоряжение найти документацию в Инете
Больно прыткий этот ваш начальник, обязанность работодателя обеспечивать вас документацией равно, как инструментом и спецодеждой.
Сударь, не надо здесь лохматить бабушку Клинтон, гы, а "начальнику-распорядителю" передайте, что ему пора немного поработать головой, а не нюхать запахи.По заводскому (контрактному) номеру через владельца можно запросить завод-изготовитель или продающую компанию дубликат комплект документации и принципиальные схемы по причине утраты.И не надо совать свои ссылки, он в открытом доступе не отсвечивают без регистрации.
Несколько лет назад мы взяли на обслуживание пять отисов, документация к ним хоть и была на диске, но я сколько ни читал, так и не разобрался в их параметрах.