Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
SVKan, при всем моем к Вам уважении: читайте что написано ВЫШЕ.
а по поводу должен /не должен... все производители имеют свои концепции построения ПЧ, у КЕВа она своя у Шнайдера своя, у АВВ -своя.. и т.к. далее.. какая концепция лучше??? да хрен знает на всех не угодишь. как говориться. лично для меня... КЕВ мне нравиться своей универсальностью .. из КЕВа серии F5 можно "лепить" ПЧ под любое применение начиная от вольт частотной характеристики и заканчивая сложными и для этого просто меняются платы ОС или програмное обеспеченье...у каждого производителя есть свои плюсы и минусы...
Dozor, на это могу сказать свое мнение, то что вы написали это нормально и стандартно для ПЧ общепромышленного применения... а о концепции построения КЕВа, я написал выше
в ПЧ новых сериях, вообще пульт как таковой отсутствует... все настройки проводиться с ноута..
SVKan, для особо одаренных, повторяю . если Вам интересна техника КЕВ можете обратится в сервис центр КЕВ-РУС. вам подробно расскажут обо всем о чем пожелаете. я наладчик как и многие на этом форуме, с КЕВом уже несколько лет и в различных применениях. Ваше понимания функциональности пульта... это Ваше понимание, я коротко рассказал как устроена работа пульта и ПЧ КЕВ. надо больше... общайтесь с со специалистами.
по поводу вопросов безопасности... тож спорный вариант, вы наверное в курсе того что станциях управления лифтом все перечисленные мною выше функции, в том или другом виде присутствуют, а КЕВ их дублирует своим пультом, в ПТО это нормальное явление... во многих ПЧ этого нет... поэтому х/з у кого дурацкая концепция.
Дополнительные опции должны расширять функционал за счет нового железа размещенного в этих опциях. А не просто потому что производителю хочется денег и он принудительно заблокировал какие-либо функции имеющиеся в частотнике.
программировать ПЧ КЕВ установленный на лифте с пульта "00.F5.060-2000", НЕЛЬЗЯ, так как в данном пульте не существуют защиты по безопасности.вроде теперь подробно разжевал :?)