Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
На выставке принимают участие флагманы российской и мировой лифтовой индустрии: «Карачаровский механический завод», «Щербенский лифтостроительный завод», «KLEEMANN GROUP» , «OTIS», «WITTUR», «ThyssenKrupp», «ШИНДЛЕР» и другие производители. «Щербенский лифтостроительный завод» представил новую марку «Wellmaks». Это серия пассажирских лифтов бизнес класса, разработанных к 75-летию завода совместно с ведущими европейскими производителями. Марка «Wellmaks» адаптирована к российским требованиям и сочетает в себе наиболее удачные инженерно-конструкторские решения и высококачественные комплектующие. http://www.lift-expo.ru/
жаль что времени хватило на небольшое общение с форумчанами и фото на нашем стенде - автобус наш отправлялся по-раньше - чтобы до пробок
... «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ЛИФТОВОЙ ОТРАСЛИ-2009» ...а про белорусов не написали ни слова. если бы на мазде не московские номера с признаками крутости (999) то наверно даже и не выложили бы фото. вот вам и "Союзное государство"...
А мне особенно приглянулся стенд Нижнего Новгорода Мужики собрали кабину в "шахте" наиболее приближенно к жизни.Краске как будто лет тридцать.
я согласен что механика сложновата и далека до идеала, но именно она позволяет выполнять все требования. Ферматор и Отис пока их не выполняют (во всяком случае мне об этом пока не известно). Виттуру - респект и уважуха.
нас, белорусов, намеренно вытесняют с рынка России
Вообще-то Украина по новому ПУБЭЛу уже полностью перешла на EN-81,так что ОТИС их просто не может не выполнять,даже на модернизации.Жди фотки,если завтра крыша от заявок не поедет,то постараюсь вечером выложить. Кстати мы против вас ничего не имеем.Предприятие МК-Лифт - яркий тому пример.Вот только Горецкий-младший обещал нас завалить новыми станциями от Э-Лифт(УЭЛ).Ждём-с.
http://www.utos.com.ua/ Лёша,я сам обалдел! Их продукцию уже китайцы подделывать стали,и лепить их марку.