Автор Тема: ЛИФТЭКСПО. Впечатление от выставки и встреч  (Прочитано 124816 раз)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам

guest43

• Гость

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Щербинский шкаф с Турецким контроллером.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Bulaev

• корифей
    • bulaev.pro
Гена просил не писать ничего плохого, я и не пишу.
Нейрон за рекламу мне должен.

Кризис, это когда ЩЛЗ не наливает.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 

Оффлайн Bulaev

• корифей
    • bulaev.pro
На стенде КМЗ было лучше.
Аринин: Олег, что у тебя с рукой? Наливай!
Техподдержка ПЧ Sibocom                 

guest43

• Гость
Нейрон за рекламу мне должен.

А в сумке УБЛ-КПД?  ;)

Оффлайн Bulaev

• корифей
    • bulaev.pro
Остальное тут http://ifolder.ru/12349452 (RAR Размер: 6.10 Мб)
Техподдержка ПЧ Sibocom                 

guest1484

• Гость
Это все новинки отечественного лифтпрома? ;)

guest609

• Гость
На стенде КМЗ было лучше.
Аринин: Олег, что у тебя с рукой? Наливай!

себя узнал с трудом, хотя Булаеву виднее! Девушка на заднем плане наша программистка,  т.е. системы управления УЛ, УКЛ зто ее работа, так что спасибо Булаеву, запечатлел героев, наконец то

Оффлайн Bulaev

• корифей
    • bulaev.pro
Техподдержка ПЧ Sibocom                 

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Саша,по-моему ты ко мне неравнодушен.
 Я уже дома,и уже даже в интернете.За 1800 км. дороги туда и обратно,гайцы не тормознули ни разу.И слава богу,а то я права дома забыл.
« Последнее редактирование: Май 29, 2009, 15:00:59 от Ustas »

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]

Рядом со мной и Владом - лучший наладчик Украины.Рыдевский Александр Евгеньевич.Я был в Харькове.Встретиться не удалось.Евгеньевич был в Киеве.Ситуация аналогичная.
 И наконец-то встреча состоялась!

guest2140

• Гость

я даже и не заметил что меня и Ustasа столько раз успели снять...
ЩЛЗ слизало мои створки, особенно треугольное ребро! с них пиво. КМЗ в створках (на телескопах) пошло по моему пути от которого я отказался 2,5 года назад. ну пусть развлекаются пацаны и девчонки. приятно быть лидером! правда пива все равно никто не наливает. кстати, конструкторша по дверям на КМЗ весьма симпатичная и приятная женщина! жаль что времени хватило на небольшое общение с форумчанами и фото на нашем стенде - автобус наш отправлялся по-раньше - чтобы до пробок, а то может и опрокинули бы чего-нибуть...  ;) хотел лично познакомиться с Vladом, но он уже уехал.

а как Ваши впечатления, кто посещал? как вам Джиппер в нашем автомобильном лифте с номером 999 rus150? (меня номер прокольнул...)

guest849

• Гость

«МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ЛИФТОВОЙ ОТРАСЛИ-2009»

Крупнейшее  бизнес-событие в  лифтовой отрасли России!

27 мая в 75 павильоне  Всероссийского выставочного центра начала свою работу 4-я Международная выставка лифтов и подъемных механизмов «Лифт Экспо Россия-2009». Выставка представила лучшее из того, что производит сегодня отечественная лифтовая отрасль, а также передовые лифтостроительные разработки мирового уровня.

В адрес участников и гостей выставки были направлены приветственные обращения Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.М. Миронова и депутата Государственной Думы, Первого заместителя руководителя фракции "Единая Россия" А.Н. Чилингарова. В обращениях подчёркивается значимость мероприятия для развития отечественной строительной индустрии и ЖКХ.

Председатель Оргкомитета выставки Ф.А. Лячин в своем приветственном обращении к участникам и гостям выставки отметил, что, несмотря на финансовую нестабильность на мировом рынке, растет число участников. Более активный интерес к выставке в этом году проявили иностранные компании. «Международная выставка «Лифт Экспо Россия» - стала важнейшим лифтостроительным форумом в России и одной из наиболее значимых выставок в мире».

На площади около 6 тыс. кв.м. более 150 ведущих компаний представили свои новые разработки в области вертикального транспорта, а также средства безопасности и комфортности, системы энергосбережения, широкий ассортимент отделочных материалов кабин и дверей. В выставке принимают участие предприятия из 16 стран мира: России, Белоруссии, Германии, Турции, Италии, КНР, Словении, Швейцарии, Греции, Польши и других. На выставке организованы коллективные экспозиции лифтовых ассоциаций из Германии, Испании, КНР.

На выставке принимают участие флагманы российской и мировой лифтовой индустрии: «Карачаровский механический завод», «Щербенский лифтостроительный завод», «KLEEMANN GROUP» , «OTIS», «WITTUR», «ThyssenKrupp», «ШИНДЛЕР» и другие производители.

«Карачаровский механический завод» продемонстрировал свою новую разработку лифта с горизонтальной раскладкой кабины и круговым расположением поста управления, что особо актуально для лиц с ограниченными возможностями.

«Щербенский лифтостроительный завод» представил новую марку «Wellmaks». Это серия пассажирских лифтов бизнес класса, разработанных к 75-летию завода совместно с ведущими европейскими производителями. Марка «Wellmaks» адаптирована к российским требованиям и сочетает в себе наиболее удачные инженерно-конструкторские решения и высококачественные комплектующие.

«Мослифт» представил единую автоматизированную диспетчерскую службу. Она обеспечивает диспетчеризацию жилого дома в полном объеме: дистанционный контроль инженерного оборудования здания, контроль доступа, управление подъемником для инвалидов, вызов кабины лифта, учет энергоресурсов, а также электронную систему регистрации заявок от населения.

Компания «KLEEMANN GROUP» представила модели антисейсмических лифтов, а также лифты с нестандартными размерами шахты, используемые в малоэтажном строительстве.

И если представленная компанией «WITTUR» лифтовая система без машинного помещения “MRL W line” для Европы является настоящей, то для России – это только будущее. Подобные модели лишь начинают внедряться на российском рынке.

Компания «СИТИЛИФТ» разработала отечественную модель лифта без машинного помещения. Это комплектный лифт, узлы и компоненты которого иностранные, а металлоемкие детали – российские.

http://www.lift-expo.ru/

guest2140

• Гость
... «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ЛИФТОВОЙ ОТРАСЛИ-2009» ...

а про белорусов не написали ни слова. если бы на мазде не московские номера с признаками крутости (999) то наверно даже и не выложили бы фото. вот вам и "Союзное государство"...