Автор Тема: ЛИФТЭКСПО. Впечатление от выставки и встреч  (Прочитано 124581 раз)

Оффлайн Олимп-Лифт

• Павел Загорняк
  • интересующийся
  • **
  • > Спасибо: 2
  • Инженер
    • olimplift.com
На счет эскалаторов не знаю, но предварительное размещение экспонентов на выставке можно увидеть здесь: http://s44.radikal.ru/i105/0903/90/43f7dd225ced.jpg
Техподдержка и предоставление консультаций по системе управления лифтами "МСУ" ОЛИМП и приводу дверей кабины лифта "УПДК"

guest43

• Гость
предварительное размещение экспонентов на выставке можно увидеть здесь: http://s44.radikal.ru/i105/0903/90/43f7dd225ced.jpg

На какую дату эта информация?

Оффлайн Олимп-Лифт

• Павел Загорняк
  • интересующийся
  • **
  • > Спасибо: 2
  • Инженер
    • olimplift.com
Дата отправки письма в наш адрес: 16 марта 2009 года
Техподдержка и предоставление консультаций по системе управления лифтами "МСУ" ОЛИМП и приводу дверей кабины лифта "УПДК"

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Представительно, надо будет отвести на неё пару дней-день осмотр, день общение... ;D
P.S. 3-й день отходняк...

guest111

• Гость
..Желание организаторов провести выставку вполне понятно, они на этом деньги зарабатывают. Более интересен вопрос сколько на сегодняшний день подано заявок на участие в выставке и от кого. Найдутся ли у заводов деньги на участие в выставке в условиях когда экономика в кризисе, производство сокращается, проблемы с выплатой заработных плат – это еще вопрос. Да и не все желающие посмотреть выставку (особенно из регионов) смогут себе это позволить в таких условиях.
Вариант2
Найдутся ли заводы  готовые показать нечто новое, современное и востребованное на сегодняшний день. Сопоставимое по ценовому уровню и интересное специалистам этой области?
Революций не ожидается стопудово. меньше даже будет действующих образцов - обойдутся макетами и проспектами.
Ну да, как обычно-вот дескать что мы можем. Снаружи красиво, почти как импортный.....
А дальше макетов и лозунгов дело не пойдет. :'(
Вообще от всех выставок проводимых у нас, по моему скромному мнению, пользы никакой, за исключением выгоды организаторов. Показывают либо древность никому в мире ненужную, либо то что нужно перепродать...ИмХО

Оффлайн Наладчик

• корифей
Собственно почему "наших " выставок? Везде примерно одно и тоже... На Миланской тоже самое было...

guest111

• Гость
Собственно почему "наших " выставок? Везде примерно одно и тоже... На Миланской тоже самое было...
Не, там я  там не был.  :)

guest2892

• Гость
Говорят выставка будет в новом корпусе.

guest2892

• Гость
Re: ЛИФТЭКСПО. Впечатление от выставки и встреч
« Ответ #98 : Апрель 05, 2009, 15:17:39 »
надо будет отвести на неё пару дней
Значит учавствуете?

Оффлайн Наладчик

• корифей
Re: ЛИФТЭКСПО. Впечатление от выставки и встреч
« Ответ #99 : Апрель 05, 2009, 22:41:02 »
А то, надо же как-то развлекаться... ;D

guest2892

• Гость
Похоже обламилась моя мечта съездить на выставку :( Сын на днях стрельнул из своего пистолета в экран ЖК телевизора  :'( Матрица треснула, изображения нет. Говорят, что покупка новой матрицы + работа по замене = 90% стоимости нового телевизора. Пробовал узнавать, за сколько можно старый отдать (на запчасти), 500р. :o :'( :'( :'(
Так, что похоже поездка обламалась, придется новый телек брать, а то без него тоскливо че та, да и дети теперь без него все больше на компе седят, не могу выгнать.

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
Похоже обламилась моя мечта съездить на выставку :( Сын на днях стрельнул из своего пистолета в экран ЖК телевизора  :'( Матрица треснула, изображения нет. Говорят, что покупка новой матрицы + работа по замене = 90% стоимости нового телевизора. Пробовал узнавать, за сколько можно старый отдать (на запчасти), 500р. :o :'( :'( :'(
Так, что похоже поездка обламалась, придется новый телек брать, а то без него тоскливо че та, да и дети теперь без него все больше на компе седят, не могу выгнать.
Хороший мальчик ;D

guest111

• Гость
http://www.lift-expo.ru/participant_info.html

п. 5 - На выставке появляется возможность «обратной связи», т.е. Вы можете, «глядя в глаза», довести до разработчика, производителя, монтажника, ремонтника и т.д. информацию о тех недостатках, которые обнаружились в ходе эксплуатации лифтов

Я смеюсь ;D
А плеваться можно? ;D

Оффлайн Наладчик

• корифей
А приедешь?

guest2298

• Гость
Что-то в списках участников не нашел ни КОНЕ, ни ОТИС ???