Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Пусть победят левые, правые, центровые. Но уверенность в неотвратимости наказания тем, кто нарушает закон о выборах должна быть.Я согласен примириться с тем, что я в меньшинстве, но у меня не должно быть сомнения, что это действительно так.
... Исправить ситуацию можно только кровью. Даже не просто кровью, а последовательным уничтожением представителей правящих элит. Уничтожением показательным, чтобы все знали, кто (народ) и за что, гниду раздавил....Если хорошо организованая группа людей, человек так в 500-1000, за сутки развесит на собственных кишках прокуратуру, администрацию, кое кого из судий, известных криминальным прошлым коммерсантов, то эффект от этого будет заметен очень и сразу! ...С удовольствием поучаствую в санитарной обработке госаппарата.
... Исправить ситуацию можно только кровью. Даже не просто кровью, а последовательным уничтожением представителей правящих элит. Уничтожением показательным, чтобы все знали, кто (народ) и за что, гниду раздавил.
Ужаснуло, поэтому и отвечал.