Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Это полуфакт. Он не дает ответ на вопрос о причине превышения шума. Здесь может быть превышение допустимого уровня шума при работе оборудования , так и плохая звукоизоляция ограждающих конструкций. Как я понял, звукоизоляцию ограждающих конструкций никто не измерял?
Это интересно. А что такое LV?
Цитата: Narayana от Ноябрь 15, 2013, 11:41:58 Это интересно. А что такое LV?А вот это уже не к Вам, а к специалистами
А автоматические коробки, - уверяю вас, штучка позаковыристей ваших лифтов.Вам не приходило в голову, что, несмотря на вашу специальность, найдутся люди, которые не имея такой же специальности, могут вам самому разжевать столько техподробностей, что вы очень удивитесь? ))
Вот и вопрос - кто обслуживает.
А вообще тема разрастается переливанием из пустого в порожнее.
А вам не приходило в голову, что всякого рода заведомое самоуважение к себе, как к профессионалу, предполагающее, что все новички заведомо "лохи", это не самая правильная позиция?
...а ничего, что у меня университетское образование физика, кандидатская степень и, главное, двадцатилетний опыт владения и руководства автосервисом по ремонту автоматических коробок передач, который я сам создал и в котором научил работать лучших в России специалистов? А автоматические коробки, - уверяю вас, штучка позаковыристей ваших лифтов.Вам не приходило в голову, что, несмотря на вашу специальность, найдутся люди, которые не имея такой же специальности, могут вам самому разжевать столько техподробностей, что вы очень удивитесь? ))