Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Когда у нас будут такие, у них уже будут другие Как мы любим заниматься мазохизмомСоздать себе трудности, а потом с честью преодолевать их
Красиво слов нет. Но всё упирается в цену. Сейчас конкуренция - у кого дешевле.Вот ответ на все вопросы. И распределёнки делают только потому, что микросхемы дешевле меди. В результате УЛ-Р дешевле УЛ-а. И ещё. Можно ли такую станцию поставить на наш лифт? Вот и я говорю. !
Процитирую Гоха "Наша электроника нам подходит" - лучше не скажешь!
А телевизор дома наверно импортный стоит
smirnov я связи или анологии между импортным телевизором дома и вашим "котом в мешке" не наблюдаю. Абсолютная разные условия и специфика эксплуатации. Лучше бы ответили по поводу сервиса и документации на русском языке...
Самое главный на мой взгляд критерий при выборе системы управления это эксплуатация. Дешевле и оперативней эксплуатировать и ремонтировать УЛ, УКЛ и тот же в будущем УЛР .. ... понятный для электромехаников интерфейс, глобальный фактор для нашей эксплуатации, УЛР сохраняет эту приемственность. !
Дешевле и оперативней эксплуатировать и ремонтировать УЛ, УКЛ и тот же в будущем УЛР ибо отечественные заводы под боком и никуда не денутся после того, как система управления будет смонтирована на лифте. !
Увидел криво припаяный конденсатор на опытном образце и всё капец радость пропала...смехты по делу скажи - пожелания какие на то и тема чтоб народ высказал свои пожелания. Развели бадягу ни о чём. Я разочарован.
На выставки мы ходим - только не любил я это никогда.Ну посмотрели - да круто. На следующий день опят к УЛам- ШУЛКАм. И чо.
Вот чо ты гонишь я не пойму никак. Хоть бы одна мысль проскочила совдеповсий... японцы...ты своим механикам парь они схавают. Тут только не надо базара.