Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Oleg Aksenov спасибо, то что часы надо менять я понял из предыдущих Ваших постов,но в Казахстане,в обозримых для меня окресностях,их нет.Заказ в магазине сделал,но когда придут ещё вопрос. Вот и тянет на "извращения". И Rafail ранее писал,что не одни часики поменяли,а сколько мне их покупать?
[Есть спецверсия работающая только со стандартными параметрами для старой ПЗУ, а в новых начиная с 5.0.3.1 память Dallas просто не используется.
Цитата: Nerevit от Январь 06, 2010, 16:53:11 в новых начиная с 5.0.3.1 память Dallas просто не используется.Если выкусить Dallas, контроллер с этой версией работать будет?
в новых начиная с 5.0.3.1 память Dallas просто не используется.
YFC, меняй Dallas, у тебя дело в нём. К разряду дефицита эти часы не относятся.
мне еще в прошлом году официально ответили, что часики сняты с производства в 2005г и продаются только остатки со складов. а батарейки в них не вечные
Цитата: kriss1970 от Январь 07, 2010, 13:43:54 мне еще в прошлом году официально ответили, что часики сняты с производства в 2005г и продаются только остатки со складов. а батарейки в них не вечныеГон! Официально это вот так: http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/2680/t/al Часы по прежнему в производстве:Part Number StatusDS12887 Active: In Production.DS12C887 Active: In Production.
Изменить, удалить....я так понял, что из-за часиков 5.0.4 не работает, а с теми же часиками 5.0.4.2. у же работает.
Чтобы не выскакивал 93 код у разработчиков есть уже другие версии, которые работают без далласа. Это 502_04 и 503.10.
Цитата: nvu от Январь 08, 2010, 08:41:42 Чтобы не выскакивал 93 код у разработчиков есть уже другие версии, которые работают без далласа. Это 502_04 и 503.10. А что значит без Dallas? Dallas нужно выкусывать или контроллер с этими версиями просто игнорирует Dallas при сдохшей батарейке? Как эти версии ведут себя при исправной Dallas?
Можно не выкусывать. Контроллер работает нормально даже со сдохшей батарейкой.
А если Dallas исправна, функции часов этими версиями используются?