Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Кстати,нам поставляют лифты КМЗ не с Алтиварами,а с Омронами,т.к. они в два раза дешевле.
Господа! А опыт работы с UNIDRIVE у кого-нибудь имеется? Есть какие-нибудь отрицательные или положительные впечатления. Как я прочитал в документации для самоподстройки под двигатель необходимо снимать канаты с КВШ. Так ли это?
Поэтому прекрасно помню фразу о том,что у ОМРОНов автотюнинг можно проводить как с вращением двигателя,так и без онного.
Кто владеет информацией: на Altivar 66 терминал только родной можно ставить или с каких-то последующих моделей тоже подходят? Родные терминалы потухли, а Altivar 66 кажется уже снят с производства :-/.
Для метровки min1300 лучше1500 мм, для 0.71м/с я думаю 1200 -1300 мм где то так... Делали ли балансировку кабина- противовес? Правильно ли подобраны тормозные резисторы? Правильно ли выполнена настройка частотника? Делали ли тюнинг ? Не знаю что там у Веспера аналог гейму (FLG), может необходимо сделать более агрессивную настройку...
А без расширительной карты можно обойтись?...А выходы из строя расширительной карты не единичны.
Да...Не мешало бы Саше чаще появляться на форуме.