Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Та не, этажей 6 всего. Стрелки стандарт. Табло только на посадке. На соседнем ШУЛМ стрелки кстати еле светят. Может дефект матрицы?
Подскажите пожалуйста. ШУЛМ, не работают стрелки ,ни в кабине ни на этажах. Подключение в норме. Че за хе....ня
встретился тут с новой версией ПЗу 5.0.6.Е - на мой взгляд версия весма криминальная!! не побоюсь столь шромкого слова - в каком бы режиме не стоял лифт в панели управления при срабатывании ПО-а там оно работает на разрыв лифт начинает движение вниз и открывает двери!!! Сегодня на моих глазах лифт стял в режиме "упр из МП", горит 89 -я ошибка, так как не откалибровани ка только я снял перемычку с 247-го лифт доехал до тО 1-го этажа и открыл двери...а ещё смешнее когда первый раз включаешь лифт без этой перемычки и лифт сразу пытаеться ехать вниз...в схеме подключения оМРОН как обычно бнаружились ошибки, плата матрицы в работе бесшунтовки переодически даёт помехи которые приводят к срабатыванию новых УБЛ-или как там их сейчас зовут, приходиться развязывать их диодами...