Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я пробовал вообще без шахты перемычкой с диодом наверху - нольэмоций, и маркировка у меня 292 и N292/
весь день просидел .выдаёт то 71 ,то 33
Цитироватьвесь день просидел .выдаёт то 71 ,то 33хотя 71-я ошибка наверняка из-за хренового контакта ДК-стандартная бяка со старыми контактами ЩЛЗ.
Цитата: Evgeniy07 от Ноябрь 01, 2008, 20:56:42 Я пробовал вообще без шахты перемычкой с диодом наверху - нольэмоций, и маркировка у меня 292 и N292/В ШУЛМе ДТО и ДЗ находятся не в матрице поэтому диод не нужен , в схеме стоит резистор на 40 ом, можно и без резистора(имеется резистор на самой плате),сигнал и отсутствие сигнала это есть "земля" и нет "земли"(точнее при отсутствии "земли" на плате загорается светодиод ДЗ или ДТО , 61 ошибка это отсутствие сигналов(т.е. нет земли) сразу от двух датчиков ДТО и ДЗ.
Цитата: GROSS от Ноябрь 01, 2008, 21:48:48 Цитата: Evgeniy07 от Ноябрь 01, 2008, 20:56:42 Я пробовал вообще без шахты перемычкой с диодом наверху - нольэмоций, и маркировка у меня 292 и N292/В ШУЛМе ДТО и ДЗ находятся не в матрице поэтому диод не нужен , в схеме стоит резистор на 40 ом, можно и без резистора(имеется резистор на самой плате),сигнал и отсутствие сигнала это есть "земля" и нет "земли"(точнее при отсутствии "земли" на плате загорается светодиод ДЗ или ДТО , 61 ошибка это отсутствие сигналов(т.е. нет земли) сразу от двух датчиков ДТО и ДЗ. Это кто придумал, что в ШУЛМе в цепи ДТО и ДЗ нет диодов. Откройте схему.
Открываем схему: ДЗ-292---N292. Это матрица?