Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А учитывая, что "38 % граждан (40 млн)" по мнению Вице-премьера Голодец "заняты "непонятно где и чем", говорить о "белой" зарплате не приходится.
Надо "хлебные места" брать под "особый контроль".
Есть вариант - из форумного активиста превратиться в общественного деятеля, предлагая способы и методы решения вопросов и проблем. Попробовать не на "базаре", а на деле решить хоть какие-то проблемы
Куда конкретно вы обращались?
Или только на Лифтфоруме жаловались?
Это никакая не демагогия. Я прекрасно понимаю, о чем тут разговор. Не стоит "близко к сердцу" принимать мои слова. Я уважаю всех участвующих в дискуссии и не хочу никого обидеть. Мы тут для того, чтобы делиться мнениями. У меня оно именно такое... Большое спасибо тем, кто вообще находит силы хоть что-то от себя написать... Кто-то не находит и этого.
Вообще то властью в России является многонациональный народ Российской Федерации по Конституции России. Так что в первую очередь он решает, чего да как (глобально).
власть (народ), в Вашей интерпритации, проголосовал в свое время за сохранение Союза
Для продолжения темы имею ВОТ такую информацию, но пока??!?!?!? Контроль осуществляется в отношении продукции и сопутствующих процессов производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации.