Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
ZX - 8 вольт, ну это сейчас я посмотрел другой файл и прочитал что это такое вообще, а то ссобой было какоето краткое описание - в котором пояснений ошибок не было...
Цитата: Наладчик от Сентябрь 09, 2009, 22:41:52 ZX - 8 вольт, ну это сейчас я посмотрел другой файл и прочитал что это такое вообще, а то ссобой было какоето краткое описание - в котором пояснений ошибок не было...Так ZK или ZX?Женя, ты меня пугаешь. Ты запускаешь лифты на ощупь? Как это ты не было описания ошибок?
По параметрам.Что делал? Что ставил? Какой частотник? Но почти наверняка дело не в них.При чем здесь параметры, когда напряжение промежуточного контура слишком мало (с твоих слов)?
А что особенно хорошо, так это то, что центральный процессор в приказнике.
1. датчиков ограничение ревизии нет в схеме и в наличии - подскажите их номер и желательно концы... поищу на лифте.
Концевое отключение в режиме “ревизия” активируется центральным процессором CPU. Оно начинает действовать после обучения. Поэтому в дополнительных концевых переключателях в режиме “ревизия” нет необходимости. В определённьих случаях применяются концевые переключатели в режиме “ревизия” S45F/S45В (IFO/IFU). Они смонтированы на кабине и приводятся в действие с помощью электромагнитов в шахте