Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я вот читал одну книгу по финансам там автор пишет что если у жителей планеты Земля отобрать все деньги и раздать всем поровну, то через некоторое время деньги вернуться в своё первоначальное положение, то есть у кого их было больше их будет больше а у кого меньше вновь будет меньше, как думаешь прав он или нет?..
Каждый в профессиональной деятельности, должен заниматься тем, что способен делать лучше всего.
Ты как с луны свалился хочешь ты получать или не хочешь услуги от таких спецов а куда ты денешься, блин, особенно в медицине... Мы уже давно с этим живём что есть то есть...
Вы вот пишете взятки, откаты а вот к примеру если вдуматься, по моим представлениям размеры производства и реализации у ЩЛЗ намного больше чем у КМЗ а у Могилёвского завода ещё больше, так как водители фур которые привозят нам лифты оттуда говорят что отгрузка там производится круглосуточно, то есть ночью тоже. И в данной теме ЩЛЗ отнимает лифты у КМЗ и наверное они в ЩЛЗ и останутся, что на мой взгляд связано с тем, что ЩЛЗ существенно опережает в своём развитии КМЗ. В то время как условия для развития у этих заводов изначально примерно одинаковые, оба они находятся в г. Москве, изначально оба не бедные, деньги на взятки и откаты есть как у первых так и у вторых, но между ними такая разница с чего бы это так сложилось ?..
В г. Волжском Волгоградской области где произошли события данной темы, тоже есть высшее образование по лифтам, у меня есть некоторая информация обо всём этом, и никто из спецов там не разбежался уверяю тебя, так же работают как и раньше, только с новым начальством. Когда спецы разбегаются, конечно это плохо никто и не спорит. Я тоже за более менее порядочных и грамотных хозяев…У нас вот в монтаже кадрового голода нет, так как монтаж более или менее хорошо оплачивается, а вот у механиков в большинстве случаев как правило зарплата низкая и спецы там появляются не часто отсюда наверное и кадровый голод… В то время как квартплата ежегодно стабильно увеличивается…
Выход я думаю такой, и всё, скорее всего к этому придет, только как скоро, получатели услуги (жители) поймут, прочувствуют и напрямую смогут выбирать и заключать долгосрочные контракты. Тогда на первое место выйдет и качество, и имя (настоящий, не рекламный бренд),
Всё это как то теоретически очень расплывчато, размыто как то «проверка качества» «имя» «предложение инвестиций». На практике, сколько я общался с жителями. Рядовые жители называют нас лифтёрами.
И по этому, когда КМЗ пришло работать в Волжский и взяло на обслуживание лифты, никаких особых волнений среди жильцов не было, не смотря на попытки разжечь эти волнения.
А "Обь" это вообще дело очень скользкое, поэтому КМЗ и срезало её, что либо доказать по системе диспетчеризации весьма проблематично мы с этим сталкивались, очень сложно даже просто определить кто потерпевший в данной ситуации а потом ещё доказать потерпевшему что он таковым является, так как никаких претензий ни у кого ни к кому нет, а связь как работала так и работает...