Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
с ошибкой разобрался,откатившись на старую версии программы 1.9.8.8,стояла последняя .8.10.Пришлось снести.При проверке связи,возникла проблема с соединением.То есть при соединении диспетчерской с кабиной или машинкой,связь через 5 секунд обрывается,и вызов повторяется.Иконки что вызов совершен нет.Так же при этом временном соединении,разговор с кабины и машинки в диспетчерской слышно,микрофон внешний работает,а меня не слышат....Сил уже нет.
В рамках «люкс» модернизации устанавливаем частотные регуляторы на лифты давно находящиеся в эксплуатации, в частности на УЛ (ПУ-1), приходиться передвигать шунты по шахте. Дабы облегчить задачу при высокой этажности – решили попробовать бесшунтовку.Коробочка-бесшунтовка от Нейрона установленная собственноручно инженером из Рязани на нашем лифте (УЛ, скорость1,4 м/с, 24 этажа с экспресс-зоной) на пробу, так и не смогла продемонстрировать надёжность в работе. Примерно раз в неделю, отваливается по причине неверного подсчёта какого-либо этажа (каждый раз разного). Разбираться Нейрону, видимо недосуг, предложили мне произвести замер шахты заново, на том дело и заглохло. На мой взгляд, девайс подобного рода должен иметь некий алгоритм, исправляющий погрешности, а не отключаться по внутренней ошибке, если измеренный этаж вдруг по какой-либо причине не сошёлся со значением, записанным в памяти.
безшунтовка в программе УЭЛ уже с ноября прошлого года идет. Другое дело, мы пока даем шунты в шахту.
Цитата: LGV от Июнь 04, 2011, 11:38:46 безшунтовка в программе УЭЛ уже с ноября прошлого года идет. Другое дело, мы пока даем шунты в шахту. Я понял... , пока стотыщ заготовленных шунтов не закончатся, не видать нам безшунтовки. Гена, колись, сколько осталось?
А вот интерестно кто вообще должен заниматься фотореверсом если он не работает!!!Я монтажник лифтов,а я думаю должен электронщик который у нас на фирме есть так ли это???