Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Разок начальнику объяснил суть, как можно это применить к нашим скорбным лифтовым проблемам. Он понял, что могём...
Читаю тему-аж плакать хочеться... Имеют нашего брата во все щели и отвертия да ещё на сухую... Наладчик всё правильно высказал,нормы государства это одно а нормы администрации это всовсем другое. Расписался в журнале ТО на лифте,значит ты ответственнен за него в случае ЧП,не расписался то прораб и выше. А выполнял ты ТР или нет никого абсолютно неволнует...
А если механики суточники и один из них рас.......яй?И вот НОРМАЛЬНЫЙ механик находит перемычку на СВОИХ дверях?А если не механик, а инспектор ГОСГОРТЕХНАДЗОРа?
Я один электромеханик на 70 ти лифтах.Меняю один статоры мотора, канаты кабины. . Отработал 14 лет линейным механиком , 8 в аварийке но что бы одному поменять статор в МП без консоли надо быть Гераклом . Я думаю если есть троса кабиные,то тогда должны быть по логике и противовесные
20 000$ в год?Даже негры не пойдут.А москвичи - тем паче.