Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
smartmaster, Коль есть программер, забей в них для проверки всякого хлама, а потом попробуй считать. Если хлам читается нормально,то памиять живая. Если нет-соболезную,надо в магаз за новыми.
Подскажите пожалуйста что ознОчает НУ !?
Спасибо за ответы.Как поступают другие я не знаю. Я выпаял две микросхемы припаял панельки. Воткнул новые микросхемы. Руководство по эксплуатации лифта, могу наизусть рассказать. там про ошибку b9 всего несколько строчек. А по ремонту платы ПУ-3 и вовсе ничего нет. Поэтому и обратился на форум, чтобы подсказали, что можно сделать в данной ситуации.Вся проблема в том, что при нажатии и удержании кнопки ТО в режиме МП2 плата не заходит в режим программирования. т.е. не показывает F1, поэтому не могу перейти к настройкам F7>C5>1 Как зайти в режим программирования при ошибке b9? может есть другой способ?Цитата: Головняк от Февраль 24, 2014, 19:30:19 smartmaster, Коль есть программер, забей в них для проверки всякого хлама, а потом попробуй считать. Если хлам читается нормально,то памиять живая. Если нет-соболезную,надо в магаз за новыми. Пробовал это делать ни в одной микросхеме ничего не сохраняется. У меня подозрение, что глючит программатор. Это я еще проверю.