Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Но что меня сбило с правильного поиска - это утверждение обслуги, что лифты проработали нормально 2 года , а ноября прошлого года пошли глюки.
Сделал доработку ПУ-3 до И4. Когда подключил переделанную плату в паре с не переделанной, то на плате с переделкой стала появляться иногда авария А3.После переделки второй платы авария А3 не появлялась.
Еще один глюк, который наблюдается на этих лифтах ( даже после замены В11 на В13 ) это реагирование на вызова при наличии пассажира ( 15кГ. подпольник имеется ) и приказа, т.е. лифт после закрытия двери по приказу 1 эт. отправляется на верх по вызову.
Для того, чтобы лифт перешел в режим дистанционного отключения, должна быть освобождена кабина (наключен контакт 15 кг) и не было препятствия закрытию дверей. Я так предполагаю, что ситуация связана с подключением фотореверса, питание которого как то так подключено, что фотореверс обесточивается при дистанционном отключении и (или) полном закрытии дверей. А при уже полностью закрытых дверях фотореверс игнорируется, поэтому дистанционное отключение происходит нормально.
На лифте Вы работаете, я могу только предполагать.
Цитата: Oleg Aksenov от Май 03, 2011, 10:35:53 На лифте Вы работаете, я могу только предполагать. ОК завтра надеюсь найду.У МЕНЯ есть еще одна идея на этом лифте еще стоит взвешивающие ВЕДА может там 15кг чудит откл на плате 15кг .Будем искать=))