Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: dewx от Март 24, 2011, 14:39:46 приняли 4 пары могилевских лифтов. когда принимали у монтажников все было нормально. а когда нам их разрешили таки включить, оказалось что 2 пары работают очень странно. катаются сами по себе куда им захочется. потом одна пара вроде как пришла в норму, сейчас ездит как положено, а вторая пара так и глючит (((( третий день мучаюсь, подскажите где копать? платы менял местами с рабочей.. та же ерунда. скидывал 600 и 700 концы в надежде что без приказов и вызовов он успокоится. и вродже успокаивается, но достаточно что нибудь воткнуть обратно как начинается опять. и еще в памяти потом можно обнаружить ошибку А4 в основном. но и так же изредка b0 мелькает. ПО ФАИД 00501-51Встречался с такой проблемой. После того как откинул 600,700е, имитируй перемычкой. Если пара нормально катается, то тут неправильное подключение кнопок, и именно из-за этого пара так ведет себя.P.S. Проверяй подключение кнопок!
приняли 4 пары могилевских лифтов. когда принимали у монтажников все было нормально. а когда нам их разрешили таки включить, оказалось что 2 пары работают очень странно. катаются сами по себе куда им захочется. потом одна пара вроде как пришла в норму, сейчас ездит как положено, а вторая пара так и глючит (((( третий день мучаюсь, подскажите где копать? платы менял местами с рабочей.. та же ерунда. скидывал 600 и 700 концы в надежде что без приказов и вызовов он успокоится. и вродже успокаивается, но достаточно что нибудь воткнуть обратно как начинается опять. и еще в памяти потом можно обнаружить ошибку А4 в основном. но и так же изредка b0 мелькает. ПО ФАИД 00501-51
изредка b0 мелькает.
У меня вылечилось заменой провода 900 -L витой парой...
Цитата: system от Апрель 01, 2011, 07:28:25 У меня вылечилось заменой провода 900 -L витой парой... system, Вы сами кто будите (должность, возраст, месторасположение), я так считаю, если раздаешь советы должен указывать о себе данные в профиле. Кто-то придет за информацией и будет читать советы инкогнито, который не несет никакой ответственности за то что пишет. Витая пара необходима УЛ-у настолько, насколько козе баян.
Экранированная витая пара. Помеха наведенная на витую пару создает парафазное напряжение на каждой жиле витой пары.
А витая пара применяется только совместно с дифференциальными приёмопередатчиками как сделано в станциях ШУЛК. Для меня темы больше нет.
Этот вопрос меня очень сильно заинтересовал,и я пулей вылетел из дома,прыгнул в машину,и помчался на объект.
Все же у USTASа не жена, а золото.
Так и не удаётся заставить стрелки работать . Всё по схеме но светятся постоянно.
Попросили помочь разобраться с глючностью УЛ ПУ-3 ПО УИРФ В11 (платы более ранних версий чем И4). Лифты (пара, с подвижным полом) перестают реагировать на вызовы в первой зоне, при этом вызовы регистрируются (светодиот в кнопке вызова горит), мигают стрелки направления верх на табло обоих лифтов. Одинаковые симптомы с более или менее частой периодичностью появляются у значительного количества лифтов. В связи с этим, в качестве теста, были выбраны два самых скандальных подъезда: в одном произведён апгрейд до И4 плюс замена ПО на ФАИД, во втором апгрейд до И4 со штатными УИРФ В11. О результатах отпишусь по накоплению статистики...