Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Очевидно и ПУ-3 с ФАИД будут совместимы с ПУ-1 (ФАИД) без каких либо доработок.
[Значит с этим вопросом а Аринину, или он так и отрицает авторство УЛовской ФАИД?
УЛ ПУ-1 (с ФАИД) и УКЛ по факту совместимы в группе. Очевидно и ПУ-3 с ФАИД будут совместимы с ПУ-1 (ФАИД) без каких либо доработок.
Подкинули интересную задачку. На реконструкции один лифт менялся несколько лет назад, там стоит ПУ-1. Второй меняется сейчас. Естественно никто не рюхнулся при заказе и лифт пришел с ПУ-3. Как соединить лифты в пару с минимальными затратами?
А с частотой обмена у них всё в порядке будет? Просто на ПУ-1 это как-то не фигурировало....
Как соединить лифты в пару с минимальными затратами?
ЦитироватьКак соединить лифты в пару с минимальными затратами? Сегодня попробовал на стендах объеденнить в пару ПУ-1 и ПУ-3......
На днях проверю вариант ПУ-3 бесшунтовки в группе с ПУ-1. О результатах сообщу.
Еще больше зауважал команду Аринина.
С УИРФами такой номер бы точно не прошел.
Проверка на реальных лифтах за тобой, у нас просто негде это сделать.
К кому конкретно обращаться за ФАИД для ПУ-3?
.... На ПУ-3, кстати, (если это, конечно, кстати ) установлена УИРФ 9-я версия, так что и ее нужно менять. Я все это объяснил монтажнику, тот доложит заказчику и пусть тот думает. Если будет информация – отпишусь.
Как с лохами, ей богу. Это было первое, что проверили. Ради чистоты экперимента ничего не стали двигать и перестраивать, а просто взяли и поменяли ПУ-3 с УИРФ на ПУ-1. С тех пор прошло 3 ГОДА, на лифтах проблем больше нет! ИМХО. Горецкого вообще к лифтам подпускать близко нельзя, он за бабками ни лифтов, ни людей не видит. Активный опыт его вредительства УИРФами с 2005-го по 2008-й и обслуге, и монтажникам, и производителям лифтов - яркое тому доказательсво, кстати, и эта тема форума тоже.
На ПУ-3, кстати, (если это, конечно, кстати ) установлена УИРФ 9-я версия, так что и ее нужно менять.