Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Очень прошу помочь по следующему вопросу:допустим, есть лифт на три остановки, смонтирован, налажен, в работе. И тут владельцу понадобилось закрыть доступ ко второму этажу. Можно ли только програмным способом запретить заезд лифта на второй этаж?Наш главный наладчик сказал, что это делается через программирование "нестандартной индикации местоположения". Я уже налаживал лифты с нестандартной индикацией и это не имело ничего общего с отключением физически присутствующих этажей (кнопок). Может я что-то не так понимаю, или на каком-то этапе программирования нужно нажать какую-то волшебную комбинацию, чтобы убиралась не только индикация, но и обслуживание существующих этажей.Пожалуйста, подскажите, вопрос очень больной.
Куда же всё таки диод ставить? Механик сказал - разъём датчика не пдключен, надеюсь, завтра доберусь.
Это к чему Володя -я не понял?
Цитата: Nerevit от Сентябрь 24, 2008, 18:58:31 Это к чему Володя -я не понял? Письмо отсканировано из журнала "Лифтинформ". Какую оно преследует цель – я не знаю. Думаю что это связано с тем, что Горецкий развелся с ЦПКБ и Глумов демонстрирует кому принадлежат права на УЛ.
У меня проблема с "Деблокировкой". Отключаю ВЛ, ставлю МП2, нажимаю кнопки "Вверх" и "Вниз", лифт едет вниз. Очередные недоработки программы?