Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Если разорвать цепь безопасности больше чем на 2 сек. а затем восстановить – выскакивает "44". Это что означает?
Если выключить силовой автомат, подождать пока разрядятся кандеры в частотнике главного привода а затем снова включить автомат – тоже выскакивает "44".
У тебя ,наверное, через реле частотника проходит цепь блокировок
А какое ПО.
УИРФ 12 и 13 версии. Частотники ЕМОТРОН и БУАД на приводе ДК
Господа,а как в новых станциях запускать монтажный режим?А то к новым станциям пришла старая схема.Или опять приляпывать грушу с верёвкой напрямую к частотнику?И если можно,киньте ссылку,где есть новые схемы-монтажникам распечатать.Заранее спасибо!
Монтажный режим УЛ- Емотрон с новыми панелями (3 пускателя), в принципе ничего нового - заводская схема, просто нарисовал красиво...
Цитата: GARYNYCH от Декабрь 17, 2008, 21:31:47 при несработке ДК часто не приводит к перезакрытию дверей, а провоцирует ошибку "44" и, соответственно, остановку лифта Я смотрю что "44" стала универсальной ошибкой, выскакивает по причинам отнюдь не связанным с охраной шахты.
при несработке ДК часто не приводит к перезакрытию дверей, а провоцирует ошибку "44" и, соответственно, остановку лифта
Вопрос. Позвонили монтажники за 100 км. Спрашивают. ПУ-3, программа УИРФ, поставка без шунтов замедления. Работать будет? Я знаю, что в ФАИД это работает, а в УИРФ? Неужели на заводе не смотрят, что отправляют?Все запрограммировали, а он не замедляется ни в МП ни НР, только на крайних этажах. Я не видел, но подозреваю, что дело в процессоре. Или в УИРФ есть такие версии?
На лифтах КМЗ (400кг) 46-й код на УЛ (ПУ-1) в порядке вещей - иной раз приходишь а вся память им забита. Он появляется если ВКЗ срабатывает раньше чем наключилось ДК. На ПУ-3 не обращал внимания так как на ЩЛЗ с БУАД это неполучится, а на УКЛ похоже уже есть такая задержка.Причём у меня (когда ещё механиком работал) лифт с ПУ1 так года 2 работал- код 46 кратковременно срабатывал практически каждый раз как бы я его не регулировал и ничего лифт при этом прекрасно работал.
Просто нарубили шунтов, они сказали, что так проще! Зачем париться с микросхемами!? Круто.
Цитата: Михалыч от Январь 12, 2009, 18:41:54 Просто нарубили шунтов, они сказали, что так проще! Зачем париться с микросхемами!? Круто.Для запуска этого хватит ,а для сдачи лифта инспекции боюсь еще и УКСЛ понадобится.