... на ФАИД в станции управления УЛ ПУ-3 с шунтовой системой замедления, необходимо установить перемычку диодом 608-|>]-505, она отключает функцию контроля скорости по импульсному датчику для двухскоростного привода (код аварии 45).
Опять 45.ПУ-1 с Омроном.Подловил,что включается пускатель привода,пускатель тормоза,успевает хлопнуть тормоз(МП-201),а потом всё отпадает.45.Ошибка не от частотника. Похожую картину наблюдал на ПУ-3 с Эмотроном.Но там было совсем по-другому:пока лифт не скорректировался,запускается нормально.Как только определился - в МП-1 ехать не желает.Хлопнет обоими пускателями,и до свидания.Но тогда ошибок плата не выдавала.Оказалось,что я в процессе наладки поставил перемычку на пускатель тормоза(56-я ошибка),и естественно забыл о ней. А вот сегодняшний случай поставил меня в тупик.Пока чешу репу,мыслей - никаких.
Что-то я не пойму про какую "готовность через насадку" идёт речь?Недавно был случай, когда только включался пускатель привода в начале движения и сразу отпадал. Причиной был контакт в цепи дверей шахты. Пока нагрузки не было 110V проходило , как только включались пускатели контакт пропадал (помятуя что 110V на пускатели привода и тормоза проходит через всю безопасность и двери). Обязательно следует принимать во внимание такие варианты как земля в группе или текущий диод в матрице. В таких случаях могут возникать кратковременные ошибки, которые даже не успевают записаться в память, однако при любой аварии плата управления первым делом рубит пускатели привода и тормоза. Я с подобными случаями сталкивался не один раз.
Денис Александрович, А сам провод не пробовали дублировать? Сами разъемы меняли? Насколько я помню, чтобы симистор включился, на этом проводе (254) должен быть логический "0".
Не поверите )) почистил контакты дш 1эт и болезнь ушла.
может конденсатор поставить на 212 ?
относительно клеммы +5в пск на соседнем лифте формируется постоянное напряжение 2в в плюс или в минус не помню (254провод). На моем глючном присутствует 4в переменки в придачу к 2в постоянки.