Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Здравствуйте! мож кто сталкивался с проблемой на станции УЛ.После грозы лифт перестал ездить на ревизии, выдавая ошибку 6b при нажатии на пульте кнопки вверх или вниз. А в нормальной работе бывает не закрывает дверь, оставаясь с открытыми дверями, ошибку не выдает. Диоды проверял мультиметром в станции и на кабине, все целые.А еще бывает лифт не работает в режиме погрузки, а иногда может заработать.Не пойму почему 6b. лифт сбоит третий день не могу найти причину.подскажите хотя бы в какую сторону смотреть, эти станции плохо знаю.
в станции соединен или в кабине?
slava1984,это с какого перепуга в УЛке появилась 709 строка. Ничего не путаешь?
Цитата: Головняк от Июнь 26, 2013, 18:42:31 slava1984,это с какого перепуга в УЛке появилась 709 строка. Ничего не путаешь?ЦитироватьА что нету? Ну вообще-то семисотые заканчиваются 708 проводом. Откуда у тебя взялся 709-это вопрос.
slava1984,это с какого перепуга в УЛке появилась 709 строка. Ничего не путаешь?ЦитироватьА что нету? Ну вообще-то семисотые заканчиваются 708 проводом. Откуда у тебя взялся 709-это вопрос.
А что нету?
Так же заметил что на исправной плате светодиод ТО моргает два раза на этаж. а на неисправной всего 1 раз на этаж. оптопару VU3 менял не помогло((( я так понял на нее приходит сигнал ТО.