Автор Тема: Устройства диагностики систем управления: сканеры, наладочные блоки, сервис тулы  (Прочитано 132640 раз)

guest2380

• Гость
Господа,
Есть у кого-нибудь работоспособный кряк к программе IMS для корейских Тиссенов с TAC 50?

guest2985

• Гость
Скоро кряк к программе по настройке тиссенов не понадобится. Фирма ЛИФТСПАС разрабатывает альтернативное ПО которое полностью заменит ПО Тиссена. А тычины и табло у них очень удобные. Я сам ими налаживал. Лучше чем родные!
Вот вотки и видео: http://texnika.narod.ru/thyssen/thyssen.html

guest849

• Гость
Познавательное видео , а сайт на который там есть линк - просто блеск!

Сайт  WWW.LIFTSPAS.RU  по доступной цене предлагает для лифтов марки  Thyssen

Удалено цитирование предыдущего сообщения.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2025, 17:25:24 от Мишаня »

guest2985

• Гость
Просто люди работают. Некогда им сайтом заниматься. Если распыляться везде, то толку мало будет.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Когда у них руки дойдут до создания SVT, свистни... Причём что б ещё и с GECB работал :)

guest2985

• Гость
User: Разработчик поставил декадник на 32 положения. С одной стороны это удобно крутить, но учитывая, что штатный DU используется в очень экстремальных условиях, то считаю, что штатный более надежен от поломки.

В спасовских приборах стоит энкодер исполнения IP 68 (исполнение для военной техники). Так, что в экстремальных условиях он родной переплюнет многократно.

guest2985

• Гость
Для тех кто не в теме энкодер в приборчиках E33

pdf тут:
08 Incremental Encoder Type E33.pdf

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
Помнится ты посылал на спасовский сайт, а он не работал.
Ты постоянен, однако.
Грузится не хочет. ;D

Интерессно, что за приборчики Е33?

Тоже что-нибудь из корейскго ТИССЕНа?

guest2985

• Гость
В тычинах (приборчиках) стоят энкодеры E 33 С характеристикой энкодера можешь ознакомится здесь:
08 Incremental Encoder Type E33.pdf

Обрати внимание на кол-во включений на отказ и область применения.

guest2892

• Гость
Вчера попал на лифт, на котором до меня был механик с обишным SVT, оказалось, что после него слетл параметр BOTTOM, вместо 0, стояла 2-ка. Из-за опасения, что еще что-нибудь слетело (уже не раз встречалось), перепроверил все параметры и все I/O, больше ничего не нашел, только время потерял. >:(

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Обишный SVT сегодня помер на LCB II Питерского лифта. Поработал немного, потом стал показывать бегущие кракозяблы. При повторном включении светодиоды на LCB II подмаргивали в момент подключения разъёма, а дисплей больше не включался. Родной же  SVT на той же LCB II заработал без проблем.

guest2892

• Гость
Можно попробовать прозвонить кабель, у меня было так на родном SVT, при обрыве одного провода.
У меня почти каждый раз подмаргивают, хотя SVT "родной". :)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
В принципе у меня в своё время тоже была такая проблема -дисплей загорался, а дальше в меню не входил (обрыв одного провода).

guest3507

• Гость
Прочитал всю тему, так и не нашёл ссылок на чудо программу - эмулятор SVT? Она где-нибудь выложена в свободном доступе? Хочется потестить.
А идея сделать ноутбук, КПК или смартфон универсальным средством для наладки и тестированя лифтов меня захватила. Это лучше чем таскать с собой кучу "сервис-тулов" Грамотные разработчики ПО где вы?

guest1150

• Гость
До кучи надо добавить и прогу, заменяющюю УСНА. И по стыковке проще, ведь применяется усибишный провод. И кстати, провод наводит на подозрение, что на каком-то этапе производства БУАДов задействован комп, ну залить ПО и потестить хотя бы.
 Но, просто так наши желания никто не кинется выполнять, нужна тяжёлая артиллерия ;).
ПЫСЫ. Перечитал, что написал - заливаются БУАДы и после производства замечательно ;D.