Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
II. для того чтобы дать программу потестить нужно несколько уловийа то мне не интерсно отдвать ее (поймите правильно это не комерческий интерес, а интерес иследователя)так вот какие условия: 1. как минимум 10-ть человек потвердивших свое желание тестить прогу 2. однозначно в проге будет таймер ограничивающий работу одного сеанса (хочу с вами согласовать значение этого таймера) 3. обязательные отчеты о работе программы и о найденных богах (если отчетов не будет дальнейшие разработки прекратятся) 4. нужны ваши пожелания, желания и требования к интерфейсу проги (для улучшения ее потребительских свойств) 5. ну конечно же хотелось бы знать какие программы еще нужны наладчикам, может я еще могу написать что нибудь итересное (правда для этого нужна обратная связь и помощь )надеюсь что я вам буду полезен
I. Почему не важно?данная программы была написанаради тренировкии ради определения на сколько сложно сделатькомпьютер универсальным прибором джля работы наладчика в "поле"пока особых ппоблем не вижуII. для того чтобы дать программу потестить нужно несколько уловийа то мне не интерсно отдвать ее (поймите правильно это не комерческий интерес, а интерес иследователя)так вот какие условия: 1. как минимум 10-ть человек потвердивших свое желание тестить прогу 2. однозначно в проге будет таймер ограничивающий работу одного сеанса (хочу с вами согласовать значение этого таймера) 3. обязательные отчеты о работе программы и о найденных богах (если отчетов не будет дальнейшие разработки прекратятся) 4. нужны ваши пожелания, желания и требования к интерфейсу проги (для улучшения ее потребительских свойств) 5. ну конечно же хотелось бы знать какие программы еще нужны наладчикам, может я еще могу написать что нибудь итересное (правда для этого нужна обратная связь и помощь )надеюсь что я вам буду полезен
а если я так отдам прогу то какой интерес у людей говорить мне о найденных ошибкахзначит развитие проги не продолжитсяэто не интересно