Автор Тема: Устройства диагностики систем управления: сканеры, наладочные блоки, сервис тулы  (Прочитано 132548 раз)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Кареец почти наверняка, кстати LEO, а прога IMS есть?  У меня есть кряк к ней, но на компе после этого не открывается главное меню - вот и вопрос - может оно открывается только при подключении к лифту?

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
карейсы  ;D
Вот пытаюсь срастить нотник и станцию пока безрезультатно спаял три провода с разной распиновкой ни один не подошол отсюда вывод сделал что переходник USB/RS 232 не вытягивает (все заведомо исправно через эти провода сливал прошивки с тюнера)
Если у кого опыт есть по этой станции то помогите пожалуйста.

Наладчик
Да прога есть зарегистрироанная официально и устанавливал согласно инструкции по установки (с установкой баз данных). При подключении к станции менюшки становятся активными щелкаю по вкладке I/O а в ответ произведите переподключение к станции щелкаю по кнопочке reload а в ответ не могу подключится  :(

Оффлайн leo

• лифтфорумный
Ну я за эти лифты пока сказать не чего не могу только к прокладке кабелей и наладке приступаем первого лифта вот после этого скажу свое мнение от этих лифтах. Правда один минус уже есть отсутствие сборочных чертежей кабины ну и прочих узлов. Понятно что и так соберем без чертежей но просто получается как обычно собрали паравоз получился, разобрали собрали самолет и только на третий раз уже кабина лифта + кучя всяких лишних запчастей  ;D А ведь охота сделать с первого раза и как положенно.

guest43

• Гость
вопщем теперь хренова спать буду такой хочу  ::)

Ага, $4495.00, нафиг он нужен.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
Но всетки вещь согласитесь  ::)
А к томуже на нашем месном сайте правдо подержанный но в отличном состоянии за 1000 продают а еще есть eBay.com так на вскидку глянул конечно послабже модели но зато за 250 - 300$ ну конечно еще доставка но я думаю цена будет приемленамя.
А еще им орехи колоть можно на спор  ;D

Удалено цитирование предыдущего сообщения.

Оффлайн Наладчик

• корифей
кстати в тиссенском каталоге запчастей (корейского тиссена) есть сервисные приборы такие же как и для Австро-немецкого ;D

Оффлайн leo

• лифтфорумный
Хм странно а по документации по наладке я не одной ссылки не находил на этот девайс. Все с помощю программы делается. Единственное если частотник используется в комплексе с другой станцией не TAC-50 или аналогичной (по CAN протоколу ЧП програмируется через главнй контроллер ) то там можно либо с помощю отдельной панелки забивать пораметры в ЧП или через гипертерменал и rs 232 командами программировать частотник.

Оффлайн MBC

• корифей
  • > Спасибо: 42
кстати в тиссенском каталоге запчастей (корейского тиссена) есть сервисные приборы такие же как и для Австро-немецкого ;D

Извиняй, конечно, но у австрияков нет отдельного сервисного прибора.

Оффлайн Наладчик

• корифей
Слышал я, что там некая панель с кнопками входит в состав лифта..

maksimov

• Гость
Наладчик.
Тут, пару страниц назад был разговор о программе Сервис тула. Вроде даже обещали прислать на тестирование. Чем дело то кончилось?

Оффлайн Наладчик

• корифей
1. Прогу  прислали.
2. Ноута подходящего нет.
3. настроения нет.
4. желания что либо делать нет.
P.S. кризис...

maksimov

• Гость
Понятно. Значит не впечатлила прога...

Оффлайн Наладчик

• корифей
кстати об всяких там "тулах", кто нибудь слышал о сервисном пульте для привода дверей WITTUR?

guest2131

• Гость
Я не только слышал, а сегодня даже держал его в руках. Щербинка прислала нам отладить двери HYDRA PLUS для лифта WELLMAKS. Но пока прикольно, нет инструкции но настройке самого привода! ??? Наверное им никто и никогда не пользовался! Даже батареек в нем нет.

Оффлайн Наладчик

• корифей
http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/Wittur.htm
по самому приводу тут есть... Только о приборе там не слова...
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 17:16:47 от Наладчик »