Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
то вот - ссылка http://files.mail.ru/6SEJBT на руководство по эксплуатации.Описана автонастройка, процесс монтажа и основные функции.
и передаточное число редуктора в параметры
По всем вопросам, касающимся частотных преобразователей ESD-TCL,можно обращаться ко мне.
<soas@elesym.ru>: host mx1.elesym.ru[195.239.14.14] said: 550 Unknown user (in reply to RCPT TO command)
Цитироватьи передаточное число редуктора в параметрыочень важны-ибо исходя из этих данных он высчитывает нужное число оборотов двигателя.
Может эти "ЭлеСи-М" и неплохой производитель, но на мой взгляд, несколько "жлобоватый" : http://liftforum.ru/board/index.php?topic=3103.0Да и их ЧП, похоже пока сыроват. Через пару лет эксплуатации, может и будут представлять реальный интерес, но пока, делать ставку на их продукцию - это риск, и в зависимости от их ценовой политики, возможно, риск не оправданный.
... Получил на обслугу 4 лифта с ихними частотниками.Ходят медленно и печально, поднимают не более 200 кг, что пассажир, что грузовой....Причём, двигатель пассажира без энкодера, а грузового - с энкодером (как на фото выше).
Мы их начали запускать даже без цепей (20эт) пришлось токовое упр. ставить.
... Я бы поставил 2000 об/мин, хотя, если есть готовые параметры - начинатьс них наверное. То что отсканил - сбрось наладчику, вдруг у кого старые версиивсплывут.
... Посчитаем: мотор на номинале (380V, 17A, 50Hz) должен давать 950 об/мин, передаточное число - 50 - с шильдика,значит КВШ вращается со скоростью 19 об/мин.Учитывая диаметр шкива = 55 см, за минуту проходит 19*3,14159...*55 = 3282 см каната (не проскальзывающего).Имеем скорость в 32 метра в минуту или порядка 0.5 м/сек.Что как-то раза в два не согласуется с движением кабины в 1 м/сек.И даже с "4 секунды на стандартный 3-метровый этаж". И где-же ошибка?Частотник, кстати, показывает 900 об/мин на частоте 45 Hz.
Александр, по вопросу цены... очень смелое заявление, а посмотреть цены где можно?