Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
ты какой предохранитель вставлял, согласно специвикации?
Цитата: arininsm от Июль 23, 2010, 00:52:16 ты какой предохранитель вставлял, согласно специвикации?В спецификацию не заглядывал, ставил на 2 А, как написано на шильдике возле предохранителя.
Если горит предохранитель не пытайся вставить гвоздь, есть две цепи защиты автомат и предохранитель, поэтому однозначно что то в цепи модуль катушка тормоза, лом ставитне собираюсь это дорого и не нужно. Нужно привыкать искать неисправность с первого раза и не считать нас "дураками" при всем уважении критиковать мы все мастакти
, зазор между датчиком импульсов и диском должен быть равномерным не более 3,5 мм. При установке между диском и шкивом ОС нужно вставлять шайбы, чтобы был зазор. Проводка к датчику импульсов должна быть проложен в отдельном металлрукаве (трубе)!
Все модули имеют интегрированный быстродействующий диод с улучшенными рабочими характеристиками. Токовое зеркало и непрерывное отслеживание тока (RTC схема) снижает значение тока короткого замыкания.
@lex и всё же походу сбой (нестабильность) в подсчёте импульсов - чудес не бывает. Получается, что когда насчитана точная остановка сигнала от ДТО нет.
При КЗ сначала модуль вылетает, а потом сгорает предохранитель. Сталкивался с этим много раз.
Если на выходе модуля поставить предохранитель, возможно бы он модуль и защищал. На ПТ-2 при КЗ обычно выгорал выходной предохранитель.
Если модуль работает он лет 25 проработает.
Цитата: arininsm от Июль 23, 2010, 01:14:40 Если модуль работает он лет 25 проработает.
Витя, а что же ты на заводе тревогу не поднял, если знал об этом?