Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
необходимо пройти сертификацию станции с новым РКФ провести испытания и т.д. и т.п. А завтра еще что то и т.д. и буду я заниматься только этим
Цитата: arininsm от Апрель 21, 2010, 16:20:27 необходимо пройти сертификацию станции с новым РКФ провести испытания и т.д. и т.п. А завтра еще что то и т.д. и буду я заниматься только этимПосле замены какого-нибудь резистора в плате тоже нужно проводить сертификацию? После изменения версии ПО тоже нужно проводить сертификацию? На ШУЛКах и УЛах новые версии ПО выходят как пирожки из печи. Если каждую версию ПО сертифицировать, то разработчики давно бы уже вылетели в трубу. Замена резистора или ПО как раз могут вызвать проблемы. А какие проблемы могут быть при установке РКН-3-19-15, тем более что оно само сертифицировано? Что-то, Сергей Михайлович, не то в твоём утверждении о необходимости сертификации.
А я что говорил?
Хотя при применении преобразователя главного привода и привода дверей он вообще не нужен
привод дверей пока обычный
Vik, скажи мне как наладчик наладчику, как мне починить ПКФ с описанной мной неисправностью,поскольку гарантия уже кончилась.
Чуть больше 100 лифтов, стояли до 2-лет , и на ПКФ КМЗ такого не замечал. Может схемы разные?
И все 100 ПКФ так работают?!
НО необходимо пройти сертификацию станции с новым РКФ провести испытания и т.д. и т.п. А завтра еще что то и т.д. и буду я заниматься только этим, спасибо учту. е.
Вот только мне интересно, отис который постоянно что-то меняет на своих лифтах неужели постоянно занимается сертификацией??? Или опять политика двойных стандартов???