Чернышев нас покинул.
Теперь нужно искоренить "чернышевщину".
А писать - давайте вместе?
Писать вместе? О чем? Я и так много пишу, правда в основном на блогах и в ЖЖ. Много как знаете о ТР, о том что нас беспокоит. Вначале нужно привести в соответствии с законом ТР. Мы согласны, Вы не будете против? А так толку нет, потому, что у нас разное видение. Вы за отрасль в "целом", я же о профессионализме, а не о популизме в той же лифтовой отрасли.
Вот СТО Монтаж на выходе.
Были у нас в свое время стандарты. Жалко, что уже нет Райкова Евгения Ивановича, да и других достойных, которые принимали участие в разработках, в том числе и во все возможных инструкциях (как пример ВСН 210-80, затем вместо нее в 1992 году АО "СЛМ"). В обсуждении принимали участие все лифтовики и все за свой счет, в помощь монтажникам. Сейчас, прошу простить я может быть неправ, но думаю, что спустили некую сумму с НОССТРОЯ, для "распила". Вот и активизация.
Кстати приходил Вас поздравить с трибуны - не нашел.
Вы мне льстите. Меня сложно не найти. Кто хотел, тот меня поздравил. Нужно было предупредить. Мы же с Вами встретились и в первый день, я поздоровался с вами когда вы "семейно" ужинали с г-ном Зайцевым. Так же видел Вас и на второй день. В тот момент когда Вы выступали у меня к сожалению была встреча с участниками антиСРО.