Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
л\с -лампо-сигнал...в Москве 99% лампосигналов идут по кабельным линиям
Есть компьтеры и что? Куда ты денешь ОДС на которые понавешено 150-200 лифтов?
Цитата: Victor_F от Октябрь 29, 2011, 14:49:50 л\с -лампо-сигнал...в Москве 99% лампосигналов идут по кабельным линиямЭто не шутка? В Москве нет компьютеров? 21 век на дворе..... И интернет в каждой дыре есть.Как только Мослифт разорвут на лоскуты районным диспетчерским настанет конец.
.... а почему сигналы на компьютер не могут идти по кабельным линиям? а на ОДС в Москве (если считать по лампосигналам) лифтовое оборудование занимает не более 50-ти процентов...это в лучшем случае...ОДС на базе компьютеров, конечно доминируют,
как ,как-вот та и считают-лифт есть, 2 сигнала авария с него есть. связь с мп есть-вот и лампсигналы....
а вот компьютерные системы используют различные виды связи не только кабельные.Вопрос в том как лампо-сигналы посчитать на компе? Откуда там они...
Цитата: Тишин от Октябрь 29, 2011, 21:28:38 Не!!!!!!!!! Обслуга - площадка заводов и монтажа! Вон гор программа была аж 6 млрд.руб.!!!!!!! 3.500 лифтов!а каким боком обслуга к этой горпрограмме? даже таджиков (бывших дворников) встречал на монтаже...растут люди..(под обслугой я имею в виду рядовой состав, а не руководство)
Не!!!!!!!!! Обслуга - площадка заводов и монтажа! Вон гор программа была аж 6 млрд.руб.!!!!!!! 3.500 лифтов!
я когда захожу в макдональдс просто показываю пальцем и говорю - мне вон ту булку с котлетой...15 лет в Москве сосуществуют цифровые и аналоговые ОДС...унификация должна быть какая то...так что название осталось старым...руководству виднее, да и какая разница как ЭТО называется...ещё раз повторюсь - ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА МОСКОВСКИХ ОДС ПОДКЛЮЧЕНО НЕ БОЛЕЕ 50 % (в лампосигналах)
Вопрос в том как лампо-сигналы посчитать на компе? Откуда там они...есть куча информационных сообщений (а в Оби еще и коды ошибок системы управления)
вот смеху-то когда связисты из Мослифта не могут понять как это обслуживать связь с 6-ю конкретными лифтами. но сам компьютер они не обслуживают...
трудозатраты обслуживания датчика на двери и переговорника в ЦТП разные...а лампосигнал - это условное название связывающий единицы оборудования...ну назвали бы УЕБ - условная единица оборудования...что бы изменилось? смешнее было бы...я представляю вопрос - сколько у тебя УЕБов?
... как лампо-сигналы посчитать на компе? Откуда там они...есть куча информационных сообщений (а в Оби еще и коды ошибок системы управления)
-вот смеху-то когда связисты из Мослифта не могут понять как это обслуживать связь с 6-ю конкретными лифтами. но сам компьютер они не обслуживают...