Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Вот еще просьба. Пользуюсь инструкцией по SVT для LCB II от 18.01.2001Никак не могу продраться к смыслу через перевод в некоторых местах.Например описание пункта ALLOWED – CUT CALL : подавление разрешенияпри получении сигнала блокирования вызовов. А в табличке этого же пунктанаписано , что установка 1 в маске CUDE «удаляет вызова/приказы если лю-бой СС0 - выключатель активен». А что такое СС0 – выключатель? Да еще любой.Интерес практический. Попросили временно запретить доступ на один этаж.Залез в ALLOWED-ENABLE и обнулил маску CUDE этого этажа. Результат меня удивил : даю вызов или приказ n-го этажа , а лифт идет на n + 1 –й.Так вот собственно просьба – может есть у кого описание SVT для LCB IIна родном АНГЛИЙСКОМ.
Просмотрел штук 6 свежих схем на 220-ю и ни где не увидел , чтоб стояли плюсики CPC0…CPC(n) (I/0 256,257 и тд). К сожалению не знаю , что это такое
Пользовался документом DOC от17.05.2002- это самое свежее , что у меня есть.
Кстати- при настройке AT120 Вы снимали провод ST2 ?
...но в ES-TYP 4 то забивали не случайно, интересно все-таки почему она на всех ранних ОТИСах?
Ставь маску 2000. Все получится.