Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Андрей 163 от Январь 21, 2009, 16:51:09 Я по поводу слетания адреса с RS вызывных кнопок. Ustas предположил, что это может из за какой нибудь одной RS, Сегодня махнул все 19 RS с соседней пары, будем ждать результата. Не помогло, сегодня опять 3 этажа слетели, есть еще какие нибудь идеи?
Я по поводу слетания адреса с RS вызывных кнопок. Ustas предположил, что это может из за какой нибудь одной RS, Сегодня махнул все 19 RS с соседней пары, будем ждать результата.
В пятницу был на доме, питерский отис R-ка, парка с одной КнВ на этаже, на каждой остановке стоят табло, 23 остановки. При монтаже на каждую шахтную линию поставили (в приямке) эти блоки питания. Теперь при отключении рубильником основного, у него на плате начинают все лэды моргать, а ведомый тоже встает, у него INS моргает. После того, как на оновном выдернул разьм Р10, все погасло. Понятно, что при отключении одного, прет напруга с другого. Что-то я сразу расхотел эти блоки у себя ставить. Кто уже ставил и если все работает нормально, поделитесь подробней что куда ставить и как лучше подключить.
Двухскоростная спарка метровка на 16 остановок.Одна линия вызовов,один блок SOM.